То что у тебя есть -ничего не стоит, от слова НОЛЬ. Даже не знаю, зачем вообще ЕЛМ покупал))) Дремучий ты))))
По отзывам у кого то работало(((. А можешь поподробнее про этот приборчик? Сколько мне будет стоить с ПО на Ауди Ку7, Х6 Е71, и ГЛС166, и РР4 ? Он под Дрюн или Окна работает?
даю подсказку для особенных, автомобиль полностью был проверен перед покупкой, от а и до я, были фото повреждений перед тем как делать. Не ну если ты умеешь гадать по фотографии то флаг тебе в руки и барабан на шею. (экстрасенс 80 лвл) не знаешь, не трындичи p/s/ Репутация это то, что зарабатывается годами!
Вы как бабы -друг друга поливаете помоями, аж тошно. Нет ни у кого никакой репутации, все врут, доверять можно лишь себе и своим знаниям.
Поищи в инете, это один из лучших мультимарочников на сегодняшний день, в каком то смысле опередивший своё время. Я им работаю=знаю что говорю, у меня мультов-целый вагон, начиная от пс макса и заканчивая автокомом.
а чтобы не быть бабами добро пожаловать в иваново и заценим тачку друг друга и узнаем кто ********, а кто норм парень и отвечает за базар. Добро пожаловать, мы рады гостям
Ты будешь спорить что твоё бывшее авто было битое? Ты будешь спорить что твое бывшее авто адский барабан?
я буду спорить что мое бывшие авто имло только те погрешности которые описаны, а не то что экстрасен 80 лвл может по фотографии угадать
Да панорама мне не нравится, не проникся( правда была у меня только на мл), нравится обычный чёрный потолок от S-line салонов( тряпка), ну тут сам понимаешь на вкус и цвет
Они абсолютно одинаковые, цвет, это развод для лохов. Закажи с Али за 2.5 тр жёлтый, я тебе ПО сделаю бесплатно.