Мне новый не нужен, мне воровать негде((((, поэтому возьму года 2014. То есть комплект амортизаторов ходил в среднем 7.500км? Ауди для меня умерла, эта жалкая поделка, кастрированное ничтожество по сравнению с оригиналом(((, она даже не рассматривается. Ты точно представляешь как эволюционировала пневма у Ауди и Мерса? Если Мерс прыгнул вперёд как олимпийский чемпион, то Ауди отползла назад, как побитая собака)). Говорю про 166 и нф
я все прекрасно знаю и представляю и про мерса пневму и про нфа и про нашу пневму и говорю тебе никакой эволюции у 166 как таковой нет,дурят до сих пор людей а про новую ку 7,там все нормально,я сам катал машину очень приятная на ходу,да и у кентов у меня есть прям взяли с первого призыва,довольны,но это уже не хардкор от 4L )))
Хорошо, внимание вопрос))! Чем принципиально отличается пневма у : 1. Ку7 1, от недоКу7 2 2. 164 от 166 Новая Недо Ку7 это игрушечная одноразовая дешманская балалайка сделанная в Тайване, там сэкономлено на всём((((.
давай ты не будешь меня экзаменовать,чтобы не рассказывать друг другу о замкнутых и не замкнутых системах в пневмах и т.п всем известных моментах,связаных с азотным наполнением и меньшим количеством селикогеля в насосе.Или о том что мерс поставил на 166 стакан на перед аморт и типа решил проблему 164))а сзади все как было так и осталось...И все будет хорошо.Я набросил тебе про 166 дело твое покупать или нет.
тем более тебе мерс противопоказан)ты пожарить любишь,а 166 это вольяжный овощь,так чисто кайфовать по серенькому)))
Ну видишь, ты и сам всё знаешь)) А у меня выбора нет(((( Может ты подскажешь? Нужен тяжёлый премиальный вседорожник, 7 мест, 3.0дизель.
выбора нет не у тебя одного,я сменил сам 4 тура,цепанул 164,взял ку с 3.6 дореста(там по схеме выплыл)задвинул,взял рестайл с 4.2 пока на нем тормознусь,другой машины не вижу не в один бинокль,даже близко приближающейся по потребит свойствам,у меня движняк в городе в 95% в одного и на трассу раз в год летом на 10.000 км и зимой пару тройку раз на лыжах. Вот такая история.Нужных моделей это на пальцах одной руки,а годных по состоянию раз два и обчелся. По ВСЕДОРОЖНИКАМ вообще ничего не подскажу)))))
у меня есть друг у него х6 он тоже мне последний год талдонит что устал платить штрафы) так что ты не одинок
Я умудряюсь и на свою штрафы цеплять и на Х6 жены)))) Сгоняли до набережных челнов и обратно, +16 штрафов с камер((((, и один реальный)))) Почти все с Татарии, как они там живут))))?
Наоборот радар можно в форточку выкинуть в татарстане , пищит везде и на всё. Меня выручает только круиз на 79 кмч
если выкинуть радар то попадалово ацкое он всеравно выручает роцентов 80 он сечет,100 проц это тошнить только и то под вопросом
по городу конечно а по трассе я прошлым летом ездил по стране привез 5000 штрафов правда в некоторых местах по ночам я тупо снимал передний номер и шарашил))))))))))) больше всего доставляли это в НН стоят частники с запрятаными треногами и в чувашии,оттуда основные штрафа ложных сработок полно,но я уже научился их вычислять на что реакция ложная