http://www.silverstonef1.ru/radar-d...one-f1/radar-detector-silverstone-f1-monaco-s вот такой бери,отличная прилада там и стрелка и автодория все есть,обновляешь регулярно и все ок это из топов нынешних и у шоуми есть еще такая прилада
вот именно,что там нечему стоить дорого,узнавать местоположение через спутники это технология копеечная на сегодняшний день,ловить физические сигналы от активного излучателя тем более,так что ценник вменяем за 20 не бери )))) я показал хорошую приладу проверенную наводки левые есть на него тоже,едешь за машиной с асистентом перестроения,прилада пищит,на дальнобоях многих стоят глонасс позиционирование на них пищит тоже,еще есть несколько помех но на них все срабатывают,я на дальняк беру эту приладу и плюсом радиостанцию)
если ТС не против немного потеребим тему) вот такую р.станцию на дальняк беру она мелкая,на ладошке помещается чуть больше пачки сигарет,креплю ее на двухсторонний скотч на левую среднюю стойку внизу между сиденьем и стойкой,провод антенны по левому порогу,а антенну прикручиваю на крышку багажника стоит все вместе 6000
у меня такой Street-Storm STR-9540EX, берет все известные радары, стрелки, аудитории, роботы и прочее очень хорошо работает, помех минимум.
Ну за счёт джпиэса имеет ввиду. Приложение стрелка тоже удобно показывает среднюю скорость, удобно на длинных участках, особенно в Татарстане, где их много
да пускай возьмет)))) вспомнит нас потом а Г в чом профит тачана кроме харизмы? я взял тут катануть на день у братвы,меня хватило на 2 часа)))))))