1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам свою красотулю Ку7 2008г 4.2д

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vadik2112, 30 мар 2017.

1. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    К ней на трассу еще желательно или Эскорт или Белтроникс, незаменимы от КРИСов и Арен,позволяют валить +60, можно конечно и Стрит Сторм, но это рулетка 50х50, как правило качество жуткое.

2. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Простите, но это не топ вовсе,это всего лишь бюджетный клон Шоуми.Топ это Белтроникс, Эскорт и Валентин 1. А с Сильвером на трассе можно только +30 максимум, он для неспешной езды. Уж лучше пользоваться только прграммой "Стрелка" в смартфоне, она спасает от всего кроме треног как и Сильвер Стоун. В таком случае лучше купить бюджетную Супру 67(68) она "тише"(работает с 24050),лучще базы и функционал.Хорошо, что сейчас гайцы перестали пользоваться Лисд и Аматой, Визиром, а то в Татарии и Смоленской обл на М 1 совсем была беда.

3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    не ну насчет валентина ты поторопился))))к Валентину надо еще чонить чтоб стационары по гпс следилось,Валентин чем выдающяяся прилада? только тем что далеко берет,а это только если тебя феном мусора колбасят!!??максимальный охват диапазонов у шоуми и Сильвера,я сравнивал,на остальных был провал с некоторыми диапазонами,по крайней мере в прошлом годе

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А если из них выбирать? И модель?

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А может есть качественный комбо? Что бы не плодить гаджетов(((.

6. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    валентина точно исключить из списка
    комбо можно
    погляди инспектор марлин неплохой комбайн
    авалентин был актуален когда фиксация была в ручную фенами щас с него толку ноль а ценник у него ад

7. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    И Белтроникс и Ескорт и Валентин имеет приблизительно одинаковую дальность, однако Валентин1 имеет наибольшую среди них+ ко всему у него есть еще и стрелки,которые информируют о направлении излучения сигнала(или нескольких сигналов) к нему идет еще Sawy и "свисток", через которые коннект с питанием и смартфоном. А так все в цене, если есть деньги-безусловно "Валик" или Ескорт 9500 и выше, только не американские версии, а с прошивкой или Интернешнл или Евро. Ну а так на трассе против треног и стрельбы с руки хватает самого дешевого Белтроникс V940. Если хотите подробнее лучше в личку, или по телефону дабы не засорять ветку. Хочу вас предостеречь от ифны в постах форумчанина Тоник, парень совсем мало себе представляет работу РД, ему хочется порекомендовать заехать на Арену или КРИС "в спину" со своим Сильвером F1,который даже и не пикнет при проезде треноги , ну а при проезде в лицо максимум +30 от разрешенной, иначе залет

vadik2112 нравится это.
  8. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Я бы вам порекомендовал изучить предмет вопроса, а не заниматься словоблудием, хотелось бы чтобы вы прокомментировали работу Сильвера и Инспектора на Арены, Кордоны,КРИСы на фоне Valentine One (V1).

9. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    Сильвер в спину пропускает,я об этом говорил выше,(если радар не стационарный и его нет в базе,если он есть в базе то он предупреждает о фиксации со спины)что любой антирадар это не 100 проц гарантия
    Насчет Валентина,сколько читал и смотрел форумы по ним,там заковыки с прошивками (нафиг эти мороки пошла прошивка или баги) Цена у него не гуманная.6500 стоит Сильвер и 650-700 баксов Валентин,никто не умоляет его достоинства,даже с учетом двух его антенн,хотелось бы понять,как он спасет тебя от переносного Криса например, запрятанного в кустах,который тебе стреляет в спину!? Обнаружение у него по дальности 5км))) это можно с ума сойти,он будет цеплять все подряд.ГПС позиционирование у Валентина есть?нет насколько я знаю,конечно можно обложится приладами,опутаться проводами,но надо это или нет,мне нет,поэтому я выбрал в пользу Сильвера
    Цепляю фото,мне прилетало с Нижнего в том году,хотелось бы понять как Валентин меня сможет предупредить от Криса который сделал этот снимок????

Вложения:

10. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    года до 2005-08 Валентин был актуален,когда не было столько стационаров,не было Автодории,а сейчас актуальность его под большущим вопросом,тем более за 700 баксов.А сейчас люди умудряются ездить вообще с приложением в телефоне без всяких РД

11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
  12. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Дальностью сработки на камеру, что позволяет своевременно оттормозиться и при установке "в спину" и уж тем более в лицо. Валик предупредил бы вас ка минимум за 350 м.Проводов к нему вовсе и не надо, сэвви обеспечить беспроводное подключение.Прошивки на Валик разные, современную работу прибора обеспечиваю все экземпляры начиная с 3.872 и выше, но и старые со счетов сбрасывать нельзя

13. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    по дальности сработки,Сильвер легко за 350 м предупреждает
    никакой Валентин,Сильвер не поможет в ситуации когда ты проносишься мимо переносного Криса и он тут же тебе бъет в спину,прикинь ситуацию сам,я фото спецом выложил и поинтересовался у тебя как поможет в этой ситуации Валентин

14. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Возможно только "в лицо"
    Вы хоть Камеры друг от друга отличаете? Я вам уж который раз пытаюсь объяснить, однако в рамках ликбеза повторю еще раз: "Арена" намного "тише" чем КРИСм, так вот ваш Сильвер,прочие поиграйки типа Шоумика, просто бесполезны против Арены " в спину", а вот Валик Белтроникс, Эскорт берет их на ура и "в спину" и уж тем более"в лицо". Да, у Валика не GPS информатора, но есть"свисток" котрый коннектит его со смартфоном, к тому же вдумайтесь, речь шла об использовании РД с связке со смартфоном с прогой "Стрелка",как наиболее оптимальный вариант против камер.

15. 6yTekc

6yTekc Участник форума

28 май 2016
    171
    Мурманская обл.
    Audi Q7 1G
    Здравствуйте, продавать снова не надумали свою ласточку?)

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Последняя активность vadik2112:

8 июл 2017

мне кажетеся легче позвонить. ни?

17. Аркадий Паравозов

11 июл 2017
    36
    Ещё летом продана...