фризер - но делают много где, эти ребята не самые гуманные по ценам 36 стоило весь контур заменить (4-х зонный климат) знакомый менял только под аркой на резину - обошлось в 6.
Сегодня наш одноклубник приезжал, смотрел, катался, обещал отзыв оставить. Я буду рад любому взгляду со стороны.
vadik2112, привет. Расширенная отделка салона кожей наппа с красной строчкой, 3+- Что значит 3+? Дверь багажника - электро?
1 уровень, это только центральный тоннель и ручки на дверных картах 2 уровень это центральный тоннель, козырёк панели приборов и ручки 3 уровень это центральный тоннель панель приборов вся и дверные карты кроме нижней части (корманов) - это предел заводской комплектации 3+ (это я так назвал)))), всё тоже самое как в 3, только дверные карты отделаны полностью кожей, все! Естественно электро, сейчас допишу)).
Коробка не пинается, как состояние турбин? И подскажи, есть ли станция (желательно с проверенными мастерами) - на которой доделают то, что не закончено ( ошибки уберут, Блоки, провода протянут)?
Коробка работает идеально, состояние турбин бодрое, так же как и состояние форсунок Конечно есть, так же люди тут у нас сами этим занимаются и фотоотчёты подробные составляют, по которым любой электрик сможет запросто это сделать.