Если кому то это принципиально, то вот фото авто из соседней темы с заявленным пробегом 71 000км. Не дёшево ли я продаю? Все ауди, да и не только так или иначе потеют маслом))). И ещё у одной из соседней темы)))))
Сколы в уголках задних дверей и есть болячки Кухи у меня на правой, на левой все ок и не подкрашивался элемент
Ты не понял! Сначала ты сказал что у тебя ничего подобного не было, типа как у моего друга, скольчик маленький и всё, а потом выясняется что всётаки было и арка и дверь задняя, а до тебя что там красилось уже и не узнаешь)))). А он принципиально не красит)). Ладно, это всё лирика. Фото жду))
Так и есть, скольчик на одной двери правой задней арка не тронута как и левая сторона, что до меня было смотрел И Валера и я, все ок Фото добавил
Подниму шушлайку сваренную из двух а то от моей отстала И чтож ты не использовал при кузовном ремонте новую кущовщину ориг? А воткнул бу с разборки двери и порог и ещё хз что ? На продажу делал а не для себя
Ух ты как говнеца на вентилятор закинул))), прямо лопатой совковой))). Всё что менялось, оригинал, присылал АнтонМ, одну дверь я ему вернул назад, он мне прислал в идеале как и остальные 4 включая заднюю. Менялись двери боковые только из-за сколов и ржи по аркам, кроме передней водительской она пострадала в дтп и задней, она для рестайлинга. Всё было собрано и покрашено в начале весны 16 года, так что для продажи ничего не делалось, делалось для себя и цвет выбирал для себя, красивый, это тебе не белое УГ! П.с. Забыл сказать менялась маленькая передняя часть порога левого, вваривалась по слоям и снаружи ремонт никак не виден, так же как и снизу в принципе. П.п.с. Я мог бы это утаить и человек возможно бы никогда об этом не узнал, но я написал прямо об этом. А тебя пока как котёнка рожей не тыкнешь в говно, так ты не пишешь о своём авто)), удачи мой двуличный друг!
Парни, не ссорьтесь Моя все равно лучше ваших! Сегодня забираю с полировки/химчистки. Завтра фотки выложу. На слэнге перекупщиков "леденец" получился
Уххх)))₽ Какие мы прямые и красноречивые) прям сама честность А что ж никто из комрадов не забрал до сих твою телегу Утоить ты тут врядли что смог бы все отслеживается по твоим темкам и сообщениям как ты из гавна конфету лепил точнее из трёх одну Только и умеешь гадить по тихому всем в темах продажи