Очень рад этому, предложу пари))). Я к вечеру буду у тебя, если найду где то масло снаружи узлов и агрегатов, то уезжаю на твоей Ку5, если нет, то я напишу в твоей теме, что у тебя реально машина в идеале и вручу хенеси ХО оригинал 0.7л. условие, машину не мыть. Готов?
Вопрос задаю смысл в поднятии объявления с такой стоимостью авто ? соседнюю темку посмотри за что покупатель должен переплатить 400 000 ?
А в чём не устраивает стоимость? Не поленись, обоснуй)! По количеству звонков я думаю, что в тренде. Реальные люди звонят через день, уже смотрели. Что не так? П.с. спроси у того кто тебе спасибо поставил, у него ещё на 200 дороже)))), на что он надеется?
Как за что? За красоту ) За хорошую комплектацию. Машина смотрится просто отлично,вопросов нет. А цена,тут каждый сам решает.
Элементарный анализ объявлений: Год у Вас одинаковый, У твоей пробег больше, Комплектации вроде схожие, За что переплачивать 400 000 ???
Посмотрел.... у него то состояние и уход действительно отличные, комплектация можно сказать топовая, есть за что платить. А так все они висяк по нонешним временам из-за нашего дурацкого законодательства....не каждый готов за 9-10-летнее авто платить такие налоги и страховки. А кто готов - возьмут что-то посвежее. Я бы взял с таким мотором, но выбрал посвежее и сделал чип....пони и момент стали практически те же, что и на 4,2
Ты откуда это знаешь, только честно))! А у меня какое состояние и уход, хуже? А у меня какая позволь спросить?
Она на 200 дороже, определись)) У него комплектуха хуже на порядок моей, даже 2 порядка)))). Ты устанешь искать комплектуху лучше моей)))
пилять, по цене про эту http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-q7-2007.476340/ предыдущая - про комплектуху
Елы-палы,шо вы к ТС прицепились, то комплектуха им не та,то цена Комплектация вообще спорный вопрос,тк в жизни не все в авто опции реально востребованы ежедневно.Больше это о том,что - да у меня фулл,а у тебя барабан,значит моя тачка круче и дороже априори Машине несомненный ап,тачка хороша.Кому она ошшень ннада,тот проверит техсостояние лично и купит. п.с. Странно,но продавая свою тачку на форуме, вроде не ожидаешь тут различных сюрпризов,а они есть в виде конкурентов,завистников и тд.Жаль. Вот поэтому я сам зарекся свои тачки на форумах продавать -Авито наше все.А авто.ру
Везение тут не причем. На данных сабжах моторы с напёрсток. Там ничего не должно потеть и тем более литься. Это характерно для движков большого объема, начиная от 3-х литров.
Он не может свои слова подтвердить. На А7 12 года с пробегом до 100 и на Х6 12 года с пробегом до ста, обе 3 литра я вижу следы масла, течи нет, но следы есть.
1. Хорошо, почему я должен приравнивать свою цену к этой машине? 2. Можешь оспорить мои 2 утверждения? 3. Жду ответ
Я не говорил приравнять, я спрашивал почему покупатель должен переплатить 400 000 за твою ? Можешь изложить за что нужно переплачивать эти деньги в сравнении с этой http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-q7-2007.476340/
Можешь оспорить мои 2 утверждения? новая резина зима, лето, оба комплекта на оригинал дисках, зима 18 шип бридж, лето ковка 21 и контик, салон поменял с 7 мест на 6, была наппа, захотел альку с подлокотником 2 ряда 2013г.в., новые тормоза в круг ATE, сделал частичный рейстайл(фары перед с динамическим поворотом, дхо V12 с динамическим поворотом,фонари зад прозрачные V12 с динамическим поворотом,рычаг кпп, хром кнопки, подлокотник, регулировка зеркал, переключатель света,накладки салона поменял на шлифованный алюминий,заглушки прикуривателя,подсветка номера, новые ковры: все ори, из последнего: фаркоп со съемным шаром Thule, сделан легкий чип Petranvag +60лс, (перебрали ТНВД с заменой клапанов и поршня, всех датчиков, 2 форсунок, продувка, промывка, опресовка всей топливной системы). Вся сервисная История у ОД, сервисная книга с отметками + промежуточные масляные ТО самостоятельно в проверенном сервисе Двойные стекла 2G High Камера Нави руль с памятью Подогрев всех сидений Адаптивный биксенон 3 кожаных пакета(панель приборов, карты дверей, тонели) Двойные солнечнозащитные козырьки 2 цветных дисплея Webasto Потолок+стойки алькантара ТВ Замок на коробку Сигналка с меткой
Владик мне нужны твои ответы, зачем ты мне постишь копию описания и чуть выше средней, комплектацию? Я же тебе по моему Русским языком говорю, у меня всё это есть и даже больше, пунктов на 10 как минимум))