Комплектация как минимум или она ничего не стоит? Из неё складывается внешний вид, внутреннее убранство.
Тебе не кажется что это идиотизм и кроилово? Такие вещи покупаются новыми! Поставлены б\у форсунки Остальные под большим вопросом, если 2 приехали, то и другие рядом. П.с. тебе не кажется глупостью рассуждать о машинах, их технической части, не видя их?
ага, особенно вот это: много мелких ошибок, Потеет сальник толи движка, толи коробки, в тросовый отбойник угодил, колесо оторвалось клапана вот возможно скоро подойдут это так, на вскидку
А может и нет, просто все про них говорят))), надо убрать этот пункт, зачем наговаривать на исправные детали. Ещё будут какие то вскидки?
На счёт комплектухи. У меня есть всё что у него на машине + и ещё + телефон, раздельная блокировка задних дверей, автодальний, подсветка дверей контурная, навигация, дистанционка на вебасту, электрофаркоп, система крепления груза, шторка багажника складная, система контроля давления в шинах И скажи мне пожалуйста, почему я её должен продавать за 850)))?
Что нужно сделать : составить нормальное описание, отдельно комплектация, дооснащение, минусы. разница в 600 вообще звиздец, кмк на машину 07-08 годов адекватная цена максимум 1100
Т.е. доверив профессионалам составление описания для моего авто, я имею полное моральное право ставить цену хоть 2 мульта?
А что мне за это будет? Сообщение №126 тебя чем не устраивает? И это я ещё не старался))! Будут ещё вопросы?
Телефон у меня был, выкинул, база осталась в подлокотнике, не вижу смысла в нем, есть громкая связь Раздельная блокировка задних дверей есть Нави есть Фаркоп есть, не электро и какой смысл в электро если все равно выходить с машины и лючок в бампере руками вынимать??? Шторка багажника раскладная есть Остального нет и мне это не нужно
Возьми с полки пирожок Старайся лучше И что тут все за счёт опций и приколюх взялись?! Главное в тачке это кузов, приколюхи любые можно вкорячить а кузов не поменять Я например для себя всегда рассматривал к покупке авто не более 2 элементов после ремонта и то косметика чтобы была, а не шпакля, вварка и тд
Ребят успокойтесь оба как только ваши ценники станут сьедобными, так и заберут ваши брички и крашеные и некрашеные, вареные и нет, фулы и не фулы... нашли из-за чего грызться, хорошие машины у вас. Думаю 95% владельцев ауди продают их без профита. Всему своя цена...
Прикольно, думаю ты врёшь! Ты врёшь и это видно на одном из твоих фото! Фото в студию, согласно комплектации нет. Большой смысл)))), если ты его не понимаешь то ты туп! Плюс у тебя не штатное ТСУ, а колхозная поделка. Вижу обычную, покажи! Тебе да, а вот название твоей темы по продаже обязывает! Мне абсолютно насрать на тебя, на то что ты там рассматривал и прочее, понимаешь?
Абсолютно спокоен)). Я никуда не спешу, дешевле не отдам, а судя по активности покупателей я в рынке.
насрать на твой чермет и на его задиру тупого хози, ничего доказывать тебе и показывать не собираюсь, хуя.. он тут вздумал мериться., у кого длиннее и толще