Ахах, да вы так сразу пеной не брызгайте, на С5 в полном сохране я могу и сейчас с удовольствием поездить или это стремно должно быть? Или в России на битой ку7 я себя королем должен чувствовать?))) И еще, если вы умеете в профиле какие-то темы находить, то это не значит, что этой информации достаточно, чтобы сделать вывод о том, на чем я езжу))) На это сообщение можете не отвечать, очень уж у вас реакция неадекватная, нету желания письками меряться, хотя вы, похоже, постарше меня будете, а все наровите померяться с кем-нибудь.
Комплекс неполноценности у тебя сынок, никто с тобой, ничем не собирается мерится! Никто не сказал, что С5 плохая машина, у меня таких 2 было! Ты же сам запёрся ко мне в тему, при чём тема не для обсуждения, обиделся сам же и назвал меня не адекватом! П.с. Очнитесь друзья! Мне нарать на Ваши идиотские советы!!!
Вадим привет. Не хотел заходить на огонёк, но у Вас тут уже пожар))). Сомневаюсь, что нужны мои советы, но я так пару фраз))) найди время подбери все косячки по блокам, сам пойми гораздо приятнее когда все работает и ошибки не выскакивают. Комплектация отличная. Мне не нравится только крыша))), люблю чёрные потолки, но тут на вкус и цвет. Цену не комментирую, тебе виднее сколько стоит твой товар. Что купить после такой ку7, я бы тоже долго думал. Удачи тебе
Привет! Нет, у меня сейчас даже, ноута нет, а с планшетом шнурок не дружит, на панели из ошибок только лампочки. В смысле панорама не нравится? Цена такая, за которую мне более менее не жалко отдавать. Всего 2 варианта(( ГЛС166 и РР4, но оба мне не очень нравятся, больше ничего вообще нет((. Спасибо и тебе!
Официально в России 65-70 тр. Если без сундука, с древними переходниками и ненужным планшетом...с отломанным ПО в районе 5( если сам ломаешь)-9 т если тебе, но сейчас эти головки сильно подорожали. Нормальная штука, сильно помогает . https://ru.aliexpress.com/wholesale...19233032&SearchText=Launch+X431+Easydiag+2.0+
Владюша, что же ты мне мозг паришь, а сам ездишь на битом ведре. Не просто Барабане, так и битом ещё. Твоя? WAUZZZ4L6CD018972 твоя))) вот про неё Как видим по фото, зазоры совсем разные и не факт что окрашено только это.