1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам свою КУ7 4,2 ТДИ 2009 30 т.км

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем professor(eye), 22 авг 2010.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Различие у них по цене было около 80 000 в базе, так что это не много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    Речь шла не о разници в цене на новые авто , а в ликвидности на б\у !!! .Соответственно отсутствие спроса не бензиновые машины снижает цену в разы!!!

3. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    +1 Движок BTR (4,2 TDI) считается одним из лучших и беспроблемных у Ауди в отличие от бенза такого же объема.

Кроме того, мой аппарат по ухоженности думаю мало с каким авто сравнится.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

прошлой зимой на озере посадили в снег все джипы кроме Q7 4.2 и лифтованного 469 Уаза. так что зря ты про паркетность. вполне нормальная у него проходимость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Много зависит от мастерства водителя. На моем опыте друг посадил Ку7 в самом безобидном месте, а Туарег и Кай проехали без проблем.

6. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Дело не в системе полного привода, она тут очень даже умная, а в геометрии свесов, "шоссейности" подвески и размерности колес - меньше 20 дюймов авто не смотрится, а на 20 катках с 45 профилем по бордюрам не попрыгаешь.

7. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
  8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ап зачетный аппарат 4.2 едет )

9. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Ага, спасибо, перед покупателем точно стыдно не будет

10. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Пассажирское сиденье с памятью:shock:? Не знал, что так бывает....

Классная машина. Удачи в продаже.

11. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Спасибо. Вчера приезжал потенциаьный клиент - все говорит отлично, но авто слишком длинное (!) и тормоза не как в бмв х5. Без комментариев....

12. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    так покупашка реально прав,я сейчас на А6 паркуюсь вообще без проблем,на Ку7 такого не мог исполнить,про тормоза на х5 не могу сказать,от него вообще воротит...

13. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Камера рулит. Вообще никаких проблем при парковке. Пересел как раз с А6

14. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    я про габариты писал,некоторые и с камерами умудряются зад помять,так что не решает она ничего,частично помогает-согласен,но не более

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Аналогично. На Q7 пересел с А6 - что один, что второй - большие машины и особой разницы в парковке не заметил.

16. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Не знаю. Я паркуюсь в гараж длиной 5,25 м и шириной 2.6 метра каждый день. Сзади остается 5-7 см, спереди 10-12. Пока проблем с парковкой не ощутил :) Камера и парктроник реально рулят. Я вообще маленькие машины не воспринимаю. А на Х5 день отъездил - да рулится, да едет и тормозит, но нет критической разницы с Ку7. При этом салон - отстой, эргономика - не фонтан, расположение кнопок и рычажков - откровенно бесит, да и выйти из нее не испачкав брюк - подвиг гимнаста.

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Соглашусь. Буквально пару дней назад смотрел я этот Х5 - ну никакой интерьер вообще! Просто, скучно, глазу не за что зацепиться.

18. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Надоело самому продавать - сегодня отведу свою ласточку в "Берлин-авто". Если ничего не напугает - оставлю там ждать своего покупателя

19. Custom

Custom Участник форума

22 янв 2010
    432
    A64F 3.0 BBJ Аvant
    Как прошел прием в Берлин-авто !? Что у них за условия % или кэш. Шикарный аппарат , все есть только цена не айс! (для покупателя). удачи

20. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    По первому впечатлению - адекватные ребята. Комиссия очень божеская - 25 тыщ рублей. Авто стоят в теплом помещении, запертые, отпираются только в присутствии менеджера. Цена - абидно за бесценок отдавать авто, в котором нет ни одного недостатка. Приемщик (с моей помощью) нашел только локальный скол пластика на левой решетке в бампере, которая прикрывает радиатор интеркулера. Так что я лучше подожду, менеджеры сказали, что если к ним придет человек, настроенный на Ку7, то купит сразу.

Да, извиняйте, неправильно написал название салона. Он называется "Бавария-авто"