Продам таунхаус Кронбург Собственник

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем link24, 25 фев 2013.

1. link24

link24 Новичок

25 фев 2013
    11
    A4
    Добавлю информации по проекту - квартал таунхаус Кронбург.

То что проект с полной документацией, качественным строительством, надежным и опытным застройщиком, инфраструктурой и окружением - это можно понять просто изучив сайт поселка kronbyrg ru.

Из последнего: Масштаб безвозмездно передал землю правительству...

По моим сведениям из источника в Масштабе, земли были переданы правительству Москвы бесплатно, как пожертвование, а один из переданных участков - это как раз участок между деревней Губкино и Потапово.

Смысл этой затеи для Масштаба заключается в том, что на пожертвованных участках будут строиться правительственные учреждения, а сотрудники этих учреждений будут покупать недвижимость в масштабовских поселках, для которых у Масштаба остается еще очень много земли.
    Никаких доступных таунов как в Кронбурге Масштаб строить уже не будет, а стоимость земли и жилья в округе сильно возрастет. Так что Масштаб жертвует пешку, а выигрывает ферзя. Покупатели Кронбурга точно вытянули счастливый билетик. Они дешево купили пристойное жилье в очень перспективном месте.

Думаю из плюсов это сейчас это актуальнее и интереснее всего.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, точно, ошиблась, это мы в Фестивале были. Как альтернативу квартиры и рассматривала, но три яруса это не айс, особенно когда дети будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не понмаю тауны. это не дом и не квартира. куча любопытных кругом и в толпе не смешаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это альтернатива квартире, для тех кому Москва надоела. Я в прошлом году очень серьезно этот момент рассматривала, сперва думала в ипотеку взять, затем прикинула, его еще и ремонтировать сразу нужно, а это еще от 2млн, у меня тогда три стройки получится :shock: не потяну :)
    Затем подумала может на квартиру поменять :shock: тогда уже можно коттеджик брать, но "маза-фака" объездила всю новую Москву, нет хороших готовых коттеджей, куда сразу можно заехать. Или он стоит 20-30млн или меньше, но к нему газ не подвели и ремонт нужно делать и вокруг стройплощадка :shock:
    Так я эту идею и похоронила. :(

5. link24

link24 Новичок

25 фев 2013
    11
    A4
    продано