Добавлю информации по проекту - квартал таунхаус Кронбург. То что проект с полной документацией, качественным строительством, надежным и опытным застройщиком, инфраструктурой и окружением - это можно понять просто изучив сайт поселка kronbyrg ru. Из последнего: Масштаб безвозмездно передал землю правительству... По моим сведениям из источника в Масштабе, земли были переданы правительству Москвы бесплатно, как пожертвование, а один из переданных участков - это как раз участок между деревней Губкино и Потапово. Смысл этой затеи для Масштаба заключается в том, что на пожертвованных участках будут строиться правительственные учреждения, а сотрудники этих учреждений будут покупать недвижимость в масштабовских поселках, для которых у Масштаба остается еще очень много земли. Никаких доступных таунов как в Кронбурге Масштаб строить уже не будет, а стоимость земли и жилья в округе сильно возрастет. Так что Масштаб жертвует пешку, а выигрывает ферзя. Покупатели Кронбурга точно вытянули счастливый билетик. Они дешево купили пристойное жилье в очень перспективном месте. Думаю из плюсов это сейчас это актуальнее и интереснее всего.
Да, точно, ошиблась, это мы в Фестивале были. Как альтернативу квартиры и рассматривала, но три яруса это не айс, особенно когда дети будут.
Это альтернатива квартире, для тех кому Москва надоела. Я в прошлом году очень серьезно этот момент рассматривала, сперва думала в ипотеку взять, затем прикинула, его еще и ремонтировать сразу нужно, а это еще от 2млн, у меня тогда три стройки получится не потяну Затем подумала может на квартиру поменять тогда уже можно коттеджик брать, но "маза-фака" объездила всю новую Москву, нет хороших готовых коттеджей, куда сразу можно заехать. Или он стоит 20-30млн или меньше, но к нему газ не подвели и ремонт нужно делать и вокруг стройплощадка Так я эту идею и похоронила.