Немного не понял, ты меня определить хочешь? Или людей которые могут позволить себе нормальное жильё лохами называешь? Поясни.
Вот честно не понимаю как реагировать на такого рода заявления, ну не можешь себе позволить такого рода Жилье, выдохни, зачем показывать свою ущербность, в этом посёлке живет много уважаемых людей. Зачем тебе это нужно, ну никак не пойму. Скучно?
Ещё смотрю и специалист)))) по штукатурке))) набираю сейчас штукатуров, приезжай покажешь чего можешь, надеюсь не только языком шевелить, мой номер тел в профиле, звони.
Уважаемый кузнец, эти люди тоже не русские????? Были ли среди русских писателей-классиков не слишком грамотные????? В этом отношении упоминается Гоголь, писавший с ошибками, Борис Пильняк, Есенин.. . Горький же как раз с иронией говорил - "Нам грозит весьма оригинальная, но невеселая возможность, - увидеть читателей более грамотными, чем писатели",. и, хотя он действительно "университетов не кончал", но писал грамотно. А другой известный всем классик утверждал - "...как уст румяных без улыбки, // без грамматической ошибки//я русской речи не люблю. .." ИмХО - Может быть, для кого- то ошибки - как изюминки в булочке, но, каюсь, для меня для меня это кляксы на белоснежном наряде... книги: -) НО это в общении! А писатель может и не быть очень грамотным, но просто обязан быть ПИСАТЕЛЕМ. Например, Борис Полевой был не слишком грамотен, слово "чушь" писал без мягкого знака.. . И сотрудники "Юности" шутили, что слово "парад" их главный пишет через "т" (что, конечно, для журналиста не очень хорошо) . Но и сегодня мы знаем литераторов с европейской известностью, которые пишут неграмотно. И ничуть этим не смущаются, а говорят: "Знаешь, старик, я другим беру... " Так вот, "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого брала другим.. . И Гоголь, и Есенин.. . Удачи.
Видимо Кузнец силён в грамматике но не силён в ответе. Написал и тут же удалил написаное. А подумать прежде чем писать не учили ))?
Я, прям, до глубины души был поражён, как ТС лихо задвинул свой пост, после тех ляпов, которые были на первой странице. Но, ларчик просто открывался... ТС, реально: ставьте, хотя бы copyrights, если это не ваши слова, чтобы потом не стыдно было .
Может быть. Тем более, по его словам, он не в курсе, что его дом продаётся агентством недвижимости...
И главное у Агентов фото больше чем у ТС))))Удивительно просто)))) Ремонт кстати для типа элитного жилья ни о чем.... Вообще на циане много объяв на муравской....от 19 начиная, без ремонта...
Ребятки приезжайте в гости))) лично встречу, я живу в нем до сих пор. Все расскажу все покажу, и ремонт обсудим) а если тут есть Риэлторы то можете и продавать) объектов много настроили.
Толковать о грамоте неучам, то же самое, что слепому пытаться описать спектр цветов радуги! Поэтому не стал развивать дальше! Удачи в продаже!
Кузнец, ты не стал развивать тему потому что тебе не чего больше сказать!!!! и тема которую ты поднял по своей глупости была о русских, и тут ты попал ногами в жир))) а по поводу образования так у меня их даже два)) а вот по поводу грамматики тут есть проблемки, но они связаны не с тем что неуч, а с тем что я родился при Советском союзе) и учил 4 языка, так вот один из них основан на простом правиле, как слышится так и пишется. И этот язык взял верх над остальными)) по тому что он гораздо проще и легче чем могучий русский. По это му не засоряй эфир своими бредовыми идеями о русских. Живя в такой многонациональной стране как Россия, это даже смело с твоей стороны.
Косяковый ты какой-то Кузнец))) что не фраза,так все задеть кого то хочешь))) плохо видящих в покое то оставь) Кто тебя так обидел по жизни))?
Другого ответа я и неожидал))) понятно все с тобой. Не засоряй эфир. Иди своей дорогой) или может ты купить чего хочешь)))))))))))? Удиви )))