400 последняя цена. У нас 2 комплекта, текстиль летом использовали, резиновые зимой. Сейчас стало лень менять, да и хранить особенно негде.
На днях же писал в личку, что готов примерить и забрать) Кстати, возле волгоградки будет очень кстати.
Еще первого февраля в ЛС писал. Особо гнаться не буду, раз автор счел другому продать. (за 400 ) Откуда инфа? или просто хотишь коврики забрать таки сильно
да шучу я)))) ну если ты первый то я уступаю.к стати сколько они новые стоят?и где их можно заказать?и желательно коврик в багажник.
Тут кстати кто-то продавал только задние. Покури по поиску) У самого вообще левые стоят. Передние убитые, а задние постоянно катаются) Брал с такими тож. Если мне не подойдут, то тогда ты следующий на примерку
Да, действительно, есть сообщение в личке. Странно, но нотификейшен на почту об этом не пришел, поэтому не обратил внимание, а новый дизайн в красивых постельных тонах вовсе не акцентирует внимание на том, что появились сообщения. Итак, ценник на приделе 400 рублей. BlackDiablo вы действительно первые, если вам подходят, то готов отдать. Если уже не актуально МОРДВИН 13 - соответственно вам карты в руки