не понял наезда ведь это штатный кат который порезали и туда вварили трубу и заварили обратно, чем он инвалид то? после ката идет стоковая труба.
и какой делаем вывод? что каты все таки разные? тс, ну продай мне тест свой, только сначала нужно будет сравнить с моим пайпом! ты где территориально кстати? p.s. у меня и пайп кстати не как на картинке
усё как на сайте http://www.034motorsport.com/engine...less-testpipe-b7-audi-a4-20t-fsi-p-13767.html продам
что в этой фразе значило слово "с переходом"? на сайте вроде написано что он весь 3 дюйма. скинь цену, продаешь ненамного дешевле нового, а устанавливался он уже на 2 машины
он у меня в наличие взял и поставил , только за это люди накдывают,ещё раз напоминаю что я его брал тут на сайте за 6т.р+пересылка, а так берите с сайта 158$ + доставка + ждать минимум месяц лето кончится
да что ты нервничаешь, твою позицию уже поняли, лучше расскажи что ты имел ввиду под словом "с переходом"?
если поняли позицию к чему постояные продай дешевле ? переход видеть надо там с прокладкой к даунпайпу порог получаетса у мнея прокладки нет а так бы сфоткал