Согласен, кольца требуют больше внимания, чем субару. Но если уж в субару что-то случается, то ценник, как правило, удивляет ХС70 весьма неплох, дизель опять же А венза 3,5 - это жесть и по налогу и по расходу топлива. Мне кажется у ТС расход топлива тоже малым не назовешь. Но, если и правда не ломается, то может и фиг с ним с топливом
Мои сообщения подсчитай и ошибки не забудь исправить. Хуже тысячи сообщений - продавать неубиваемую Тойоту с августа ....ещё соточку минус?
Ну это не срок в теперешней ситуации.Но есть исключение пока нахожусь в Автолавке,ушла Ауди Олроуд 2006 года за 600т.р ну очень быстро http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438930 Чемпион!
Наблюдать где? Кто ездил-тот поймет. Машина не для женщины\девушки это факт. Громоздкая, длинная, обзорность плохая(широкие передние стойки и задние стойки). Смотрели ее жене-после тест-драйва я сам понял, что лучше не стоит. А так машина офигенная-для семейного человека, как вторая машина. То что нет "полного" привода-это даже больше плюс, чем минус. Да и не полный привод, а подключаемый. Дрочь одна короче.
этот 3.5 от таёты весьма и весьма на удивление экономичный,а едет бодро. Жаль конечно что у нас нету 3.5 с заниженными лс,как сделали для камри хотя для рф вообще 3.5 нет на вензе Машина очень приятная что внутри что снаружи,на фото как то хуже выглядит. Ну и для 10го года и морда привода дорохо. плюс не понятно по комплектации что там у неё. если как для рф,это первый самый вариант,без плюшечег.
На просторах нашей необъятной Родины Жаль,что их здесь нет,они бы проконсультировали,что для них лучше,так что не
на моноприводе только низовые комплектации были, если память не подводит. когда мы смотрели, переднеприводные версиях были даже без задних парктроников в базе. на версии с полным приводом была камера заднего вида с системой облегчения парковки.
Это в курсе , но тс пишет что привозная ,может иное чем для рф?) тоже смотрели её,но как то не срослась,был куплен раф4)
Аналогично. И кстати по ликвидности и продаваемости. В течении месяца обновляли автопарк. Крузак забрали в течении дня. Рафика за неделю. Ауди судя по автолавке\знакомым\клиентам в данное время можно продавать месяцами. Какой бы ценник не поставить-крайне тяжело продаются.
Нельзя отрицать,что ее много женщин эксплуатируют,как и РАВ 4.Что нельзя сказать например о Ауди типа А6 в полноприводых модификациях,разве что КУ5,да и на моноприводах такая же ситуация,это точно не *бабская* машина
Если за рафиком попадается много баб,то за вензой такова не замечаю. лашта? что значит полноприводных модификациях и бабы?))) щас баб за рулюм на всех машинах хватает,конечно есть лидиры типа раф4,ку5,рх,х6 и.т.д.,остальные как то так не выделяются,клопов в расчет не берём. п.с и как узнать в потоке какая а6 едет?))
Гога надобно вам просто посидеть и проехаться в данном авто. И вопрос гендерной принадлежности отпадет сам собой. Не обращал внимание на вензы в потоке. Да и не так их много. Так что говорить о процентном соотношении М и Ж не могу. Но данным авто сможет безаварийно и уверенно управлять либо мужчина(заложенное с рождение понимание габаритов, свесов, клиренса и прочие водительские навыки), либо достаточно опытная девушка\женщина управлявшая до этого аналогичным ТС(по габаритам в первую очередь).
Неправильно поставлен вопрос,правильно *Кто едет?* Это как понимать?Я такой белиберды не обозначивал в тексте,был поставлен акцент,что Ауди не имеет такого спроса,можно сказать не пользуется практически совсем у женского пола,как обсуждаемый вариант
Сидел,он у меня в списке рассматриваемых для супруги и немного для себя. Мне та что в подписи очень нравится
ватафак?)) и что из этого что "бабская машина" то? не как не пойму! Типа мужикам на х6 и раф4 ездить западло?) давно я таких стереотипов не слышал думал канули в бездну вместе с w140/// и венза не когда не пользовалась спросом у женского населения!
Да Вы успокойтесь, внимательно читайте о чем говорит собеседник,а не валите все в кучу и покатушки со смайликами не устраивайте. У меня соседка под 60 ездит,встречу, обязательно спрошу по каким критериям выбирала Вензу и фото выложу,как нибудь