т.е если соседка ездит на вензе,значит машина : на геликах тоже ездят женщины ! спокоен как гусь следующий шаг должен быть указание на грамматику
Я лично вообще не спорю и никому не доказываю.Есть свое субъективное мнение,*ФАКТОМ* его не обозначиваю
Есть, все правильно,но пока не спешу,выбор большой.Тем более рынок не стоит,он лежит.Может кому надоест держать цену и сольет авто по срочке
Да похер!) Обьяву разместил так, А ВДРУГ! Машина всем устраивает, просто захотелось попробовать что то нового, не могу долго одну катать! Если до весны не продам, то в апреле в салон за даром скину и всех делов)
Все зависит от комплектации и года,естественно от состояния Как писал выше,на Вензе у меня свет клином не сошелся,есть еще варианты.С покупкой не спешу.
Ну вот началось - не продам за обьявленную цену, отдам перекупам даром ))) Так Вы бы сразу "даровую" цену обозначили, может и залог сразу внесут, и будете катать до весны
Ладно, за цену можно долго разговаривать. По авто инфы нет, кроме неубиваемости. Откуда, чем подтверждается пробег, как дела с историей обслуживания? Фото салона еще будут - передние сиденья без накидок, заднего дивана, багажника? Фото кузова только слева, что с правой стороной не так?
Друзья мои!, история авто полностью прозрачная, пробивалась по карфаксам и прочим аж два раза! И если у кого то будет реальный интерес, вышлю доп фото и др сопроводительные документы по обслуживанию.
Большое вам человеческое спасибо! Так сразу бы выложили историю по карфаксу и что делалось в РФ с авто по обслуге, часть вопросов отпала бы сама собой. Хотя, если цель держать обьяву в топе некторое время.... И никогда не понимал зачем номера прятать, если все полностью прозрачно.