А что тут думать,Вы наверно цену в любом случае проиндексировали в плюс ,завозили в такой комплектации,если конечно не пользовались услугами перегонщика, за меньшую стоимость,которая стоит в продаже.
Какая разница кто как завозил и какую выгоду при этом получил. "Не считайте чужие деньги-своих не будет". А по продаже-тойота\лексус ликвидны и пользуются устойчивым спросом на вторичке.
Неправильно поняли,я свои считаю,как и вы по всей видимости.Или Вас во всех предложениях цена устраивает Но не каждый покупатель готов переплачивать за этот ликвид,мы прекрасно знаем,как формируется рыночная цена в нашем государстве.Можно это даже посмотреть в ближайшем продмаге
Торговаться нужно опираясь непосредственно на какие либо недостатки в машине. Непосредственно в процессе или после осмотра машины. Тогда торг будет обоснованным. А говорить что у тебя дорого, вон посмотри там дешевле продают. Так иди и купи там где дешевле. По данной машине-посмотрите среднюю цену по рынку данной модели\года\мотора\комплектации. От 1млн до 1.4млн.
Вы мне про Фому,а я Вам про Ерему.Вопрос стоял о формировании цены,а не то что предлагают на авто.ру.Это как в *черную пятницу*-одни хватают все подряд,другие подходят с головой.Непоймем друг друга.
Возможен обмен В ОБЕ СТОРОНЫ! (что бы отменить лишние вопросы, просто не люблю долго на одной машине катать!, хочется сравнить ещё с чем то)
Я уверен,что автор предлагает не только здесь,как и все участники.Значит скоро увидим тема*закрыта*,если *как пить дать* продастся,если конечно потенциальный покупатель подумам не купит новый Nissan Qashqai Удачи в продаже.