ВОТ ЦЕНЫ: Оригинальный артикул GDB1049 МОСКВА-981 GDB1049 TRW Компл. дисковых торм. колодок 4-5 1 358.81 ›10 МОСКВА-862 GDB1049 TRW Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз 3-6 1 370.95 ›5 МОСКВА-416 GDB1049 TRW Комплект тормозных колодок, дисковый тормоз 2-6 1 391.07 ›5 ЭТО ИЗ ПРАЙСА. СКИНЬ ЦЕННЕГ И ЛЮДИ КУПЛЮТЬ ТВОЕ СЧАСТЬЕ!
экзист не самое дешевое место, я заказывал их не там. В экзисте они у нас стоят чуть больше 1500р... Кому интересны колодки, а не языком почесать велкам в личку обговорим цену.
Да это вообще не камень, а сообщение) И не про эту ссылку в частности. Я имел ввиду в общем, что когда видишь в инете цену ниже рынка то чаще всего это либо старый прайс, либо для привлечения посетителей. Но везде есть исключения
сдать в магазин обратно нереально. Можно просто оставить на реализацию или подшить в свой прайс. Я ж оптовый клиент и выбор сделал сам. Они куплены не в обычном магазине по розничной цене. Просто это надо ехать, морочиться. Мне проще по форумам подождать пока кто-нить решит купить, сейчас вот вспомнил что у ребят на сто А6 и 100ка, предложу им по этой цене. Мож кто захочет хорошие колодки.
Мое понимание это товарооборот, скинул ценник быстро продал и мозг себе не ипать, обычное дело экзист -30% и вперед!!! ИМХО Но масло колодки и детали подвески только в магазине и с чеком!!!!