Салонный фильтр с завода хоть менялся? Судя по состоянию воздуховодов,внимание на состояние системы отопления/кондиционирования уделяли недостаточно. Ни на одном своём авто такого не наблюдал.
А нахрена он тебе без пневмы,а? Весь торт творога в пневме, дизеле и хорошей комплектации... А так все равно, что шильдик купить!
Не согласен, пневма на машине за 100ку может доставить проблем. Дизель и хорошая комплектация в др бюджете, примерно в том что здесь продается))) Тур с 3.6 надежный семейный авто, как то так
Минимальной цены нет. Могу задать такой же встречный вопрос - Ваша максимальная цена? Торг, как говорится, уместен, но не сотни рублей...
Надо полагать, что весь торт А6 в 3х литрах, а остальное не годится? Если вам нужен дизель и пневма, то это совсем не значит, что для других это будет "не торт".
У меня на шестёрке:и пневма, и комфорт-салон, и люк, и расширенная отделка кожей... Про мелочевку вроде full зеркал, mmi с нормальным экраном, а не урезанной *****,и ТП даже говорить не буду.
Вы сами подумайте, только спокойно, без эмоций:стали бы вы покупать шильдик от бензинового, налогового Туарега, по цене дизеля,а? Хотя, о чем это я, а? Российский менталитет таков:лучше казаться, чем быть!