ну насчет адекватной цены - это все субъективно. Например, в Кольчуге спец. предложение: Цена модернизированного "Макарыча" - 7800 рублей "Модернизированного" - это с втулкой и пружиной. http://www.kolchuga.ru/specoffers/63.htm
Ага,.....с ТРЕМЯ!! "зубами" в стволе, и давленным стволом из которого патронами мощнее 50 Дж стрелять просто опасно. И интересно откуда взялась цена в 7800? Только, что специально позвонил в Кольчугу на Варварке, д.3 по тел. 8-495-698-29-62, а также позвонил и в Кольчугу на Волоколамке 86 по тел. (495) 490-14-20, 490-19-20, и МР-79-9ТМ "Макарыч" там стоит ровно 11.000 рублей, и не рублем меньше. Так же 11 тыс. он стоит и в других магазинах, вот например http://13k.ru/product_info.php/info/p588_Pistolet_MR-79-9TM.html По этому не надо пыль поднимать и небылицы тут рассказывать вводя людей в заблуждение.
У нас макарыч 13800 стоит, а МР 80 (13мм) - 18200 И это с давленым стволом, который дует от 50Дж. Так что ценник на игрушку автора считаю очень адекватным!
Уважаемый, откуда цена - было изначально указано в моем первом посте. Для плоховидящих - ссылка на магазин. Если же заявленная у них цена на сайте не совпадает с действительной, то им это и предъявляйте. Я туда не звонил, т.к. мне это (а также их Макарыч и их цена) нафиг не надо. Желаю удачи в продаже!
да, согласен, фигня какая-то. Ссылка с ценой не в тему видимо из-за ее неактуальности. Там в спец. предложении именно ИЖ-79... а не МР. Наверное устаревшая. Вообщем сорри, не разбирался особо когда попалась.
Хороший у тебя пистоль, рама кованая не облегченная. У меня 2005 рамка уже высверлена, ап хорошему стволу.
Если честно, таких тонкостей я и не знаю. Знаю есть литые и кованные, а вот какой мой я и не узнал бы, если бы ты не сказал. Спасибо за инфу. Восемь. На меньшую цену уже одноклубник зарезервировал.
у меня есть подобный. тока никелированный. подарочный. гавно наверное) не стрелял ни разу даже. пользуюсь другим.
раньше наганы и ТТ продавали из запасов комиссарских. оригинал. вот это вещь. правда по потребительским качествам не знаю. просто красиво)) но знаю что ТТ реально тяжеловат и крупноват для ношения.
Фуфло полное. Кроме легендарного имени ничего хорошего. С боеприпасами проблема. Шары летят куда угодно, только не туда, куда надо. Почитай ганзу, там много полезной инфы. От себя лично рекомендую streamer 2014. Идеален по всем параметрам: цена/мощность/боезапас/качество изготовления/компактность. Плюс приличная точность!