Колол орехи, забивал гвозди, вообщем, использовал по приназначению. Сообственно говоря, "неубиваемость" конструктива послужила немаловажным фактором при выборе следующей камеры (50D). Большой, точнее не скажу. Да и сейчас желание оставить старушку в качестве запасной камеры сильно воюет с хотелкой купить, наконец, нормальную вспышку.
Что могу сказать в свое оправдание? Я не специально. Потертости, в основном, от кофров. С тубусом 28-300 на шее особо не потаскаешь. Вот и получается "тудым-сюдым".
это не пробег! у меня Д80 к 100 000 подходит, единственный косяк - байонет не очень хорошо держит, иногда контакты объектива отходят, и то это косяк объектива, а не тушки!
Это как обкатка машине: на 1 000 км всё притёрлось, а после 3 000 можно покорять Эверест. у тебя фотики лишь нормально "обкатались". теме АП.
Я купил с пробегом под 10т. (правда пока не проверял точно) и состояние нового, но это ж не показатель. Пробег как у моей модели легко переваливает за 100т., так что если затвор почти новый, то им ещё фоткать и фоткать Типа ап
Номера не скажут точно. Надо прошивку другую ставить, старую. И специальной прогой можно посмотреть пробег. Мне пока лениво заморачиваться, да и гарантия пока ещё действует если что
А смысл? На Кеноне можно сделать какие угодно, но посмотреть только в сервисе. Вот в некоторых моделях Никон/Олимпус/Пентакс - можно посмотреть в менюшке. з.ы. я могу поставить в твой фотик свою флешку и на нём будут уже отсчитываться "мои" циферьки. there (это народ покупает в магазине новый аппарата, а там, судя по флешке, уже 50 000 фоток! ). теме АП.
Сам пока не откатывал прошивку и через прогу не смотрел, только читал про это, правда прошивку и прогу скачал Вот как сделаю, посмотрю, тогда что-то с уверенностью смогу утверждать