ну у тебя же сигнал с камеры воспроизводится на экране соответственно блок с видеовходом. кроме тюнера нужна проводка(для подключения тюнера и соединения с камерой, проводка для антенн), сами усилители антенны. телик находится на кнопке cd/tv(или media) там выбор источника. у меня дооборудование камерой следующий этап
у меня MMI 2g. Нави есть. ТВ нету, камеры нету. Раскажи, что мне нужно докупить? помимо самого тюнера? нужен только его видео выход. телек смотреть не собираюсь, и еще вопрос, НУЖНО ЛИ ЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ У ОФИЦИАЛОВ? (СНИМАТЬ ЗАЩИТУ ОТ УГОНА)
нужен 07 блок с видеовходом(интерфейсный блок), проводка и сам тюнер. тюнер разблокировать не надо(функция коммон протекшн на тюнере не реализована.).
Просьба ко всем интересующимся и потенциальным покупателям все вопросы задавать в теме. А то получается я каждому в личку одно и тоже пишу.
надо поменять блок MMI, если брать новый он идет без блокировки, но это дорого, если б/у то придется ехать к официалам и разблокировать, комплект проводов для тв-тюнера, сам тюнер (он не блокируется) и комплект активных антенн с проводами, они ставятся над задним стеклом взамен тех что стоят (на седане), физически тв антены в заднем стекле есть.
а у меня нет навигации, есть тока камера! подпишусь, как узнать о видеовходе? какой блок интерфейсный и какие антенны, где их потом искать и скока денег все это стоит? а ещё, кто поставит
значит и видеовход есть антенны можно брать бу, нужна проводка(комплектами продаётся http://auto-retrofit.ru/, можно на куфатеке или другом магазине). установить можно самому, там ни чего сложного нет(отчётов в нете с фотками масса)
Если брать все по ссылкам выше на ку7 получится около 35 тыс за все По ссылкам комплект дооснащения тюнером за 35 без антенн, те экономия порядка 17 тысяч.