он там морисами барыжил, а МЛ для меня вообще никак и сия контора (МЛ) со своими часами даже немного раздражает
А нам не интересны пользователи, у которых из 6 тем в клубе 5 - барыжных. Общайтесь спокойнее, Вас никто не оскорблял.
если Вам не интересны проходите мимо Вас никто не заставляет ув модератор а если вы наблюдаете что в теме флудят то в соответствии с правилами поборником коих Вы должны быть надо делать свою работу пока я вижу сплошной флуд не по теме это не офф топ, а барахолка
Хорошо, сделаю свою работу. Для начала - предупреждение за препирательство с модератором + бан на 7 дней за неуважительное высказывание одноклубнику.
Не берусь оценивать свою работу, денег за нее не платят и удовольствия от ограничения пользователей от форума, увы, мало. Будете продолжать в этом же стиле общение - отправитесь в бан снова.
ношу, в основном, улиссы как раз жена - тоже считаю, что одни из лучших часов средней ценовой категориии, как и Hublot
а я ношу китайский OMAX, купленный в подарочной упаковке в нагрузку к кому то гелю для душа. общая цена была 300руб. ношу уже 4 года, сносу нет Могу продать за 150р. правда гель уже кончился
Кто в теме обьясните плиз... Они что время как то по другому показывают нежели обычные за 500 рублей?