Неее, я или МЛку взять хочу или Паджерика, а в идеале форд эксплоер очень понравился года 04-06, ваще баржа.
У меня у друга был фордик (7 кажется года) - упарил с электрикой..., хотя может это просто не повезло...
1 мая поеду на дачу,помою хоть и выложу фото всей машины, а то с Омска только приехал еще не убирался в ней.
Мыло какое если взять? 164 американца если только. С еще не ломучим 113 мотором и не глючной акпп и на пружинах. Паджеро-ездил не тормозит, вся скрипит, коробки долгие, моторы слишком деформированны. Езжу на LC200(правда калиперы брембо и линзы в фары вставил) ну не ломается вообще. Уже 250ткм пробега ремни и ролики заводские поменял 15ткм назад. В подвеску никто не лазил вообще, также стойки втулки стаба еще родные. Мотор-только кулер чистил и радиаторы мыл. Акпп масло каждые 60ткм. Очень советую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ML 320 или 370, пока такие варианты у меня есть. Паджеро дизиляка 3.2 на ручке, эксплоера пока еще не нашел подходящего.
На мыле 3.2 дизель? Не бери. 3.5 -272 мотор тоже гавно. На паджеро х.з что с дизелями. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не ошибаюсь на 164 не ставили 3.2 мотор. 3.5 ставили. А 3.7 вообще такого объема не было. 3.2 дизель был. В любом случае 272 моторы(v6) очень проблемные. Вообще мыло в целом аппарат для состоятельных мужчин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Володь, привет. У тебя пробег почти в 1.5 раза меньше, налог в 3 раза меньше, 2 хозяина в птс, салон в идеале и радар, стоимости б/у литья....)) Ценник реально завышен, без обид, на правах аппа...
Удачи в продаже! Купили С6 оллрода 3.2 256 сил (тоже налогового) за 500, правда он висел на автору несколько часов. Успели первыми приехать)
Ставили на W164 3.2 он же 2.8 он же 3.5 все это один дизель 3 литра 642 мотор. на моем за 160ткм только одна проблема прокладка теплообменника сопливить начала. Замена у офдилера около 25тыщ В гараже за 10ку поменяли. 272 мотор однозначно избегать. Топик стартеру вместо паджеро расмотри лучше прадо120 бензин если конечно 1.3 ляма есть