Тигуан конечно смелое решение. Из всего что Вы назвали полный привод только у а4. Но конечно пневмы , комплектации , багажника Вы не получите. Сравнивать эти авто нельзя. Да и по трассе оллроад на три головы выше
да тИгГа тоже нормик, но только полный привод, и только бензинка 170/200 пони, у меня у супруги белый 200 пони, прет как Конь , по багажнику однозначно кастрат, 2 пакеты из Ашана это предел, да и прыгает как козлик свыше 120 км не гребенке =)))
Хороший аппарат, интересно как меняется цена после замены цепей , я менял на точно таком же в октябре прошлого года на пробеге 171000.
Советчик у Вас просто ох...еть, это надо вместо Урода по трассе ходить а3 посоветовать. Против тигуана ничего не имею, нормальное авто за свои деньги, но с Уродом даже близко не стоит, а так конечно хозяин-барин
Приветствую, не совсем понял мысль о масле, у меня не было тигуана в личном пользовании, но это не расход , вроде 3.2 у многих тоже масло слегка кушает( хотя на моих 2-ух не было), но сравнивать Урода и тигуан это в корне не верно
я на примере своего сказал что мотор тигги будет просить масло от замены до замены, и сравнивать да безусловно безсмысленно Урод вобще можно сравнить только с уродом ))
Приветствую! Обмен на: http://auto.ru/cars/used/sale/1003544298-b1927e/ интересен? Сколько хотите доплаты?
привет, спасибо за предложение, но мондео это не про меня. хотя хороший наверное. фотки салона добавте кстати, звонков больше будет.