ровняю цену по рынку. 1123456 . заказал колодки, как всегда оригинал приезжал вчера покупатель. смотрел смотрел, ничего не насмотрел. ))) сказал так не бывает ))) на выходных поедем к официалам. цену пока не обговаривали)))
Смотрели машину у нас в регионе по просьбе человека из другого региона, так тоже криминала не обнаружено https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2007_385088359 Это так по ценам "в рынке"...
http://moscow.auto.ru/cars/audi/a6-...][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list Вот Вам рынок. до миллиона либо площадка либо перекупы. а в регионах без особых проблем, это всегда пожалуйста. и скажите, что я не прав.
и да, я готов отдать хоть за 900, только как бы мне торгануть продавца ку7? тоже б\у буду брать. сказать ,что диллеры неадекваты и доллар не причем? да на хрен меня пошлют и все. цены растут на б\у. растут очень быстро. за месяц на ку7 примерно на 100тыков выросли.
таких примеров масса. но рынок по нерезиновой я Вам скинул. и тачка в рынке. или нет? реально я написал что готов отдать гораздо ниже. но непонятно как покупать. как в песне. не думай о плохом, не чувствуй себя лохом
Продавец ку 7 сам торганется когда приспичит. Цены то растут а спроса как не было так и нет. На недвижимось тож.цены падают, т.к нет платежеспособности населения. И вся дорогая б.у авто очень скоро будет отдаваться почем заберут. Просто выразил свои мысли.
врятли. будем сдавать в трейд ин. или ездить. меня этот машин не напрягает. тем более по резльтатам диагностики сотку он еще проедет легко. но реально хрен знает за сколько ставить тачку чтоб уехала....
У меня дом с участком 11 соток и гаражом отдельностоящим со всеми коммуникациями по цене четырехкомнатной квартиры...тишина... пизвру, вчера был клиент первый - пытался с ходу опустить меня в цене на 4 млн.
Вот и я подергавшись а может А7 или Ку7. Выдохнул. И решил ездить дальше. Реально хрень на рынке ,Не чего не купишь,и не чего продашь.
Просто ждать своего клиента, я ж говорю Роуд машина специфичная... Я первого продавал 5 дней, все прям ах...ели, когда я выше рынка продал, но и аппарат был достойный. Второго (2008) продавал 6 месяцев, отдал дешевле потому как за полгода это был первый и реальный покупатель.
Привет Жень. Ипотеку подняли и все привет. Ладно ты дорогой недвижкой торгуешь. А я антикризисным жильем так сказать. И тоже встало все. А раньше как пирожки.
Я его делаю и продаю, но когда себестоимость проекта 10 млн, а тебе пытаются за ТВОЕ детище дать 8, то хочется человеку глаз выткнуть...