Тю,хлопцы,да ну вас всех таких умных в сратце...человек продает нормальную шушлайку с честным описанием за честную цену,а вы тут усе ипло воротите мол шо в тамбове шо в москве таких ведер нет?)да вы хлопцы приуели)))все вам млин не так)лучше было бы если ТС намыл ее и губы накрасил ей в узбек сервисе и со словами мол тачка огонь продавл бы на пару соток допоже?самое прикольное что купили бы)))а тут только и вопросо у народа мол шо там сзади не срали ли????
Объясню со своей позиции: у меня соболь тентованный есть для хоз нужн,ну говно всякое возить и нужности для стройки,так вот в его кузове чище,чем в данной Q7
Так может ее для хоз нужд и использовали вместо газели )) А если по теме , то цена хорошая за эту машину ..
Продавцу "+" за честность. Да, исправление встанет в денежку, но лучше знать, что покупаешь, чем купить и через пару мес узнать что авто "легкий перевертыш") Да и сам для себя сделал и забыл (ведь для себя сделал хорошо?)
Думаю там и так все видно не вооруженным глазом , что крашена да шпаклёвана в круг . Глупо что то скрывать и таить при продаже такого авто. Цигани заберут.. Но придётся ещё торгануться))
По описанию автора складывается впечатление, что он не продает машину, а создал тему для обсуждения данного кАрыта. Блин...., КаК так можно не любить авто (тем более этого класса), КаК так можно засрать все!!!
Я б и сам забрал) Если по технике (движка, подвеска) вопросов нет, то тихим сапом можно привести машину в порядок. Но за 900 можно найти такой же варик в состоянии "не стыдно бабушку подвести на рынок") В общем - спорный вариант. Был бы сладкий - есть комрады, забрали бы уже)