Продам уставшую Q7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sirius, 16 апр 2016.

1. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    блин ну такой апарат что то я в Тамбове еще не видел.

2. Дормидонтушка

19 окт 2015
    299
    Тю,хлопцы,да ну вас всех таких умных в сратце...человек продает нормальную шушлайку с честным описанием за честную цену,а вы тут усе ипло воротите мол шо в тамбове шо в москве таких ведер нет?)да вы хлопцы приуели)))все вам млин не так)лучше было бы если ТС намыл ее и губы накрасил ей в узбек сервисе и со словами мол тачка огонь продавл бы на пару соток допоже?самое прикольное что купили бы)))а тут только и вопросо у народа мол шо там сзади не срали ли????

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Объясню со своей позиции:
    у меня соболь тентованный есть для хоз нужн,ну говно всякое возить и нужности для стройки,так вот в его кузове чище,чем в данной Q7
    :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.708
    A4/8E avant bex QM
    Так может ее для хоз нужд и использовали вместо газели )) А если по теме , то цена хорошая за эту машину ..:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sirius

sirius Новичок

26 май 2007
    26
    Q7 3.0TD 12
    Пол в вашем соболе деревянный, борта железные? Или все ковролином выстелено?

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ну , ковролин в кузове перебор конечно)

7. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Ну возил человек запчасти, сказал же, за эту цену и почистить можно...

8. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    состояние может и подубитое но и ценник невысокий

9. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Продавцу "+" за честность.
    Да, исправление встанет в денежку, но лучше знать, что покупаешь, чем купить и через пару мес узнать что авто "легкий перевертыш")
    Да и сам для себя сделал и забыл (ведь для себя сделал хорошо?)

10. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Думаю там и так все видно не вооруженным глазом , что крашена да шпаклёвана в круг . Глупо что то скрывать и таить при продаже такого авто.
    Цигани заберут.. Но придётся ещё торгануться))

11. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    По описанию автора складывается впечатление, что он не продает машину, а создал тему для обсуждения данного кАрыта.
    Блин...., КаК так можно не любить авто (тем более этого класса), КаК так можно засрать все!!!

12. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Я б и сам забрал)
    Если по технике (движка, подвеска) вопросов нет, то тихим сапом можно привести машину в порядок.
    Но за 900 можно найти такой же варик в состоянии "не стыдно бабушку подвести на рынок")
    В общем - спорный вариант.
    Был бы сладкий - есть комрады, забрали бы уже)

13. sirius

sirius Новичок

26 май 2007
    26
    Q7 3.0TD 12
    Авто продано

14. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Кто счастливчик :shock:

15. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    или бедолага -)

16. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Колхозники забрали))!!