кондей не работает,там что-то с мувтой на компрессоре,но если чо,то его могу пожертвовать со своей сотки с КU,если он подойдет.(ремень куплен). круиз тоже не работает,нет какой-то шайбочки на тяге перед скобой от груши. подогревы сидух осенью перестали работать,почему -не смотрел,так и поставил. расход летом г-12,т-10-6(смотря как ехать),там комп есть и все показывает. зимой расход не знаю,т.к. зимой на ней не езжу и не ездил,берегу(соль,чайники..ну,сами понимаете).кстате з.резины соответственно нет. П.С.от модели не отказываюсь,купил почти такую же.;-)
жалко что все приятные мелочи перестали работать =((( видимо,пиндостанское прошлое сказывается?.. ну и зимой на летней резине продавать это сильно) особенно если не в питер.
для вас это все приятные мелочи,остальные не приятные:very_cool:??? с прошлым у нее тоже все нормально,по сравнению с некоторыми экзэмплярами никто не ушатывал и не колхозил. по поводу летней резины, и в другой город -купить и поставить не проблема(по моему),кому нужно может свою поставить или со мной договориться по этому поводу. в общем кому машина нужна,для того это не проблема,а кому просто по болтать,тогда да, серьезное препятствие для продажи. :[:]||||||
Есть желание посмотреть. Приятель хочет себе. Мы сейчас в Рязане в командировке, но планы в ночь выехать в обратный путь - завтра днем-вечером (как там трасса) в Питере наверное будем. Где ты территориально? Как связаться?
после нового года или в праздники попробую подъехать поглядеть, если местные не заберут.(ну или если тут че не найду). зря обижаешься))) машинка классная, для ценителей b3 кузова самое то