ОЧень дорого! Он новый 3000 рублей стоит-как раз как Ваш-сезон 2008 года. А барахолка она на то и барахолка, что люди здесь хотят найти и купить товар дешевле чем в магазине.
Ну так приезжайте, смотрите и обсуждайте. Ну или на крайняк звонить нужно. В чем проблема?! Или как всегда при отсутствии интереса лишь бы крикнуть, что дороха?! Лично я, када вижу, что кто-то что-то продает реально за дорого (а это довольно часто), то просто прохожу молча мимо.
Посмотрите на дату объявы... Я написал, что хочу и это не значит, что столько получу... З.Ы. Сцылочку плззз за 3000... А то я голословно могу сказать, что его и за 2000 новый видел где-то...
Это ж скока терпения надо, атракцион невиданной жадности,новерное больше пропивается за вечер. Я в начале лета соседскому ребенку такой же отдал, когда сыну спортивный купил. У девченки небыло предела радости.
Вот неймется очередное сообщение себе в счетчик записать?! Когда мне что-то не нравится, я прохожу мимо. Скорее всего поэтому у меня и сообщений мало. Терпения тут не надо. Он на даче стоит, места не занимает. И тему я раз в пол года поднимаю, када он мне случайно на глаза попадется. Отдал свой велик - молоток. Мне отдавать некому. Ауди свою еще кому-нить отдай... На тебя молиться за это будут. На руках носить... Уже сто раз написал, что у кого будет интерес отдам дешевле!!!