Ну вообще-то , на вторник я забил смотрины (на утро) , после чего , готов буду забрать ее , если она в поряде - как по описанию...!!!
нееееее на авто ру не вешал пока ,желатель чтоб в клубе осталась,кузов отшаманть-сказка будет,этот кузов очень нравитьсявесной в бронницы еду,на дороге каша,ну 100-120,сзади корешь на вольво,звонит куда летишь лошара машину носит по дороге шо пипец,а я как по рельсам....вот что кватра животворящая делает
Ты сам все прекрасно знаешь... Конечно , не все так круто , как хотелось , но все-же как-то вот так Восстановлю ее и покажу , какая она будет красоткой )))
Исхожу из известных: указана цена в 260к (т.е. надо полагать это максимум, а так, думаю, ещё торганулись), тобою же сказано, что вложить надо больше 70к (думаю шаг равен 10к, т.е. если бы надо было вложить больше 80к, ты так бы и написал), так что 260+70=330к - нормуль ценник за авто, про который уже всё знаешь...
При всем том , что все затраты в 70к - это без учета того , что при ремонте , ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то вылезет еще , помимо плановых работ (в этом-то я уверен на 101%)...!!! Кстати , в эти 70к , НЕ входит : Сцепление + замена его (сцепа схватывает в самом верху) + внешний ремонт , который тоже требуется...!!! Ну да бог с ним , я все-равно рад данному авто Вот , только хозяин накурил салон так , ШО ППЦ ))))))))))
То что сцепа схватывает вверху не означает, что её пора менять... А внешность не горит... Я к тому, что это, по ходу, честный авто за адекватные деньги... А вылезти-то вылезет обязательно, но на то он и б/у авто...
Ну да , здесь ничего не скажешь , так и есть Б\У , есть Б\У... Стой , а разве то , что сцепа вверху схватывает , в самом конце (эффективный момент хода педали , занимает пару сантиметров в конце - вверху) - Не обозначает , что она уже умирает...???
Ну по моему опыту - нет (на а6ц5 менял, так что до хамены, что после - одинаково вверху хватало). Показатель, например, это когда заводишь, выжимаешь сцепу, втыкаешь передачу и отпускаешь сцепу... а машина не глохнет
"Ну эту песню я уже слышал" Не хотелось-бы , попасть в такую ситуацию.. Завтра в 9-утра , гоню тачку , на ГЛОБАЛЬНЫЙ ремонт... Буду делать все , что нужно и не нужно )))
Короче . ситуация такая... 1) Сцепу в любом случае , нужно снимать и смотреть (Не нормально она работает) И кстати , что именно менялось ? Все в сборе ? 2) Володь , что касаемо "Скидоса нормального" - ТОТ САМЫЙ гул на первой передачи , это по ходу шестеренка первой передачи... Дальше надеюсь писать не нужно , что мне нужно снимать коробас и.т.д 3) Жидкость гура - в таком состояние , что ЭТО ПИ...ЕЦ просто... Вообщем суть в том , что данное авто . выйдет в копеечку , хотя говорилось тут так , что все в порядке и что менялся : гур и рейка и.т.д , гур старый и не менялся... Вообщем меньше 100к тут Не получается никак... Машину взял , 50.к вложил , все впереди...