я на машине ездил 4 года,ни экономя ни на чем,ломалось-делал ,чеки наряды квитанции счет фактуры к сожалению не храню,телефон в тамбове кто делал(делал в данном контексте менял,тк я сам покупал новую и насос и бачек) ту же рейку и насос гур 89108534264, (можешь в ювс сьездить там работ было сделано на пипец какую сумму за 4 года),все что сказал менялось,как я понимаю менялось криворукими людьми,цена моей машины ниже плинтуса,вот ссылка для примера первая цена 210 000 http://cars.auto.ru/cars/used/audi/...0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key= ты продиагносцировал я те скинул 40,потом еще 10,в итоге получилось она ушла за 200,всех болячек я никак знать не мог,я был в полной уверенности,что все с ней хорошо,для этого возраста конечно...
человек покупает живую машину на 30 процентов ниже рынка и начинает ныть, что в ней надо что-то делать... не понимаю... на авто.ру ушла бы влет и без торга
ну так 200 - это совсем другой разговор это и правда хорошая цена даже за не совсем живой аппарат так что тут думаю грех жаловаться
еще дал запчастей по подвеске на 7 рублей,при этом Mock как бы намекает,что неплохобы вернуть еще часть денех и даже готов вернуть машину тк цитирую:Мне машина в копеечку выходит , в не реальную копейу... я че то прям в расстеряности как поступить в данной ситуации?кто че скажет
не переживай. Иногда высказываются поспешно... Цена халява, даже не парься. Если вопрос так стоит, забирай обратно и сливай за те же деньги на авто ру, в тот же день. Но что-то мне подсказывает, что это несерьезное предложение со стороны нового обладателя. присоединюсь ко мнению, что в этом возрасте машина не может быть в идеале в принципе. Все равно каждый месяц что-то будет "подходить" и это не вина продавца. Коллеги, будьте реалистами!
все бы ничего но ее еще править и красить полностью, а с учетом этого ценник будет уже не такой гуманный - но зато все будет уже сделано сочетания двигателя мкпп и кватры - то что надо
Здесь простая математика, машина с этим двиглом стоит около 350 (могу ошибаться) в идеале (опять же кот в мешке) За 200 отдали значит ремонта до 100 тыс вполне норма.
Да чё там править? Купил на разборке капот, крыло и покрасил, если так не ездится... Даже если 150к придётся вложить, то на выходе получится авто по средне рыночной (в итоге) цене, но В ИДЕАЛЕ, будешь уверен в ней "на все сто", в то время как если возьмёшь за те же 350, то "полтосик" в неё вложишь в самом лучшем случае... Думаю покупателю при цене в 200к за такой авто грех жаловаться, ИМХО.
Там не только капот и крыло - там всю красить надо. Но в целом согласен - лучше это сделать самому чем покупать за 300-350 и опять же вкладывать. Хорошая покупка как никрути
отдать назад хочет... кому нада?247000 Поменяны : Купил Шрусы и поменял их (Они были в хлам) , все твои салентблоки + стабилизаторы , купил опору (родную) двигателя , которая у тебя стоит не родная. Передние стабилизаторы - стучали (при разгоне и торможении щелчки) - поменял их. Поменял трубку высокого давления , которая идет от насоса - она сочилась и купил ее за (7500.к одна из дешевых) поменял ее , прочистил систему - картерных газов + заменили прокладки там ...................................................................... сечас такая ситуация по жизни(болеть дорого что пипец,назанимал у кого тока мог)найти еще 250 хрен найдешь