Когда это гольф показателем достатка стал?))) Ниже твоего комента очень хорошо расписали что кроме фаната гольфа он нафиг никому не нужен, в эти деньги есть более интересные машины, что по по показателю достатка, что по тех. характеристикам.
т.е. Ты считаешь производители автомобилей допускают ошибку выпуская автомобили с аббревиатурами:R,RS,M,AMG?
После того как появились автомобили типа киа,хундай и т.д. в глазах их владельцев-гольф показатель достатка. Например что можно купить за 1,7?...чипованую А4,А5,А6 и т.п.?
ну если это какая-нибудь RS 2 или М1\Х1М (образно говоря,не знаю бывают такие или нет) - то да, не совсем понимаю для чего это (а уж в этой стране это будет явный провал) да, и при чем тут немецкая тройка т.н. премиум-брендов? зачем это сравнение приводить? там хоть за понты (ну и за какое-никакое но все же техническое превосходство) деньги берут, а тут за что? как не крути, ФВ - это "народный автомобиль".
Хорошо,оставим в покое "премиум",у форда,у мазды у опеля и т.д. есть заряженные версии,которые стоят в два,в три раза больше "гражданских",зачем они,кому они? За понты...это совсем другие автомобили,и роднит их только названия и внешне похожие элементы кузова. Просто нужно посидеть,поездить к примеру на А6 и на RS6 или на гольфе и на гольфе R....думаю всё встанет на свои места,повторюсь-это разные автомобили,совсем разные.
как думаешь,много таких машин куплено новыми в этой стране за последние два года активного "вставания с колен"? я думаю,очень мало (а всего скорей единицы,что в масштабах страны - ноль) так я ж не спорю,что разные лада калина и "лада калина-спорт желтого цвета" тоже наверно разные по начинке. Вопрос то в том,что нах она (калина спорт) кому-то нужна
Вопрос десятый много их купят или мало,эти автомобили это эталон,это "выставка"достижений того или другого концерна,в них собрано всё самое лучшее на что способен концерн,понятное дело такие автомобили не предназначены для массового покупателя,да и не к чему они ему,это автомобили для ценителей.Судя по всему-я ценитель,Ты похоже нет,и это нормально,ибо каждому своё.(без обид)
В глазах владельца оки все машины показатель достатка, по вашей логике, гольф Р это показатель фаната марки и не более, кому нужен спорт возьмет другое авто. И все S/RS/AMG/M и прочия братия только понт в 95% случаев
Андрей, ну если вдруг завтра рено сделает какой-нибудь супер-эрэс-аэмгэ- логан со всеми своими достижениями и разработками и будет продавать его за 1 лям дерева, ну кому он нах будет нужен? гольф есть гольф, и на этом точка (для меня). Я кстати так же не понимаю,кто и зачем покупает например Октавию РС. Вообще не понимаю зы... если уж и говорить про какую-то модель ФВ, которая может вызывать уважение - то для меня это например Фаэтон. Остальное всё чушь какая-то зы... на этом я всё,завязываю
Машина хорошая, что бы и кто не говорил. Вопрос в другом - в цене и в стоимости содержания. Готов ли за Гольф 2014 года кто-то платить налог 45000 руб./год? И со временем налог меньше не станет. Обслуживать машину такую тоже дороже, чем обычную. И утеря дальнейшей стоимости при продаже будет колоссальная. Что касается целевой аудитории - либо молодёжь (не золотая, но обеспеченная), которой нужно на светофоре первым уходить всегда и пофигу на штрафы, либо действительно обеспеченный фанат, который подыскивает себе третью-четвертую машину выходного дня для души так сказать и не хочет переплачивать 800 тысяч за новую. Как первую и единственную машину такую вряд ли кто купит, т.к. есть очень много гражданских и главное хороших предложений за эти деньги. Но автору удачи в продаже. Думаю, что авто найдёт своего покупателя, правда дешевле, чем хотелось бы продавцу.
Я например плачу 50+т.р. в год за машину которая стоит 300-400т.р.,я покупаю машину для себя,а не для продажи,мне наплевать сколько она будет стоить потом,я живу сегодня.Такие машины покупают для души,и рассматривать их раздумывая что она принесёт мне(сколько она будет стоить потом,сколько картошки на ней можно перевести и т.д.)глупо и неправильно.
Вы видимо очень богатый человек! И это хорошо конечно, но поверьте не каждый в России может позволить себе покупать машину не думая о том, сколько стоит её дальнейшее содержание и последующая утеря товарной стоимости. Только вот не надо путать такие понятия как глупость и правильность/неправильность подхода к выбору авто с доходами! И называть людей, которые зарабатывают меньше тебя и/или по-своему рационально живут сейчас и сегодня (и поверьте, картошку в машине не возят) - глупыми, ну, мягко говоря, примитивно.
Был бы я богатым человеком,я бы не ездил на машине ценой 5т.$ говоря глупо и неправильно,я имею ввиду только себя,т.е. для меня это глупо и неправильно(упаси меня Бог как либо унижать и оскорблять людей),для меня автомобиль,это много больше чем кусок железа,по этому разговор о его стоимости,содержания,последующей продажи меня мало интересует.Кто-то покупает автомобиль как средство передвижения,кто-то как средство заработка,кто-то для души,соответственно и отношение к его стоимости будет у всех разное.
Да понабрали гольфов в нищебродских комплектациях и вялыми движками и кричат на каждом углу что это народный авто и т.п. Потом дело доходит до ТО а платить надо не как за "народный", потом нытье и поиск китайских запчастей. Зачетный авто по адекватной цене!
много, уверяю тебя.. если кто то ездит на 15-летнем ведре, и не понимает, когда покупают быстрые машины за приличные деньги, то ето только его проблемы..))) ТС удачи в продаже
Знаешь, слышал? Ссылкой на источник поделишься? Очень интересны цифры в шт. и % по отношению к общему объему продаж пусть даже отдельно взятой марки.
я че справочное бюро? посмотри сколько с-ок, рс-ок на форуме, зайди на описи или гти клаб и посмотри сколько хот-хечей у народа