Продам Volkswagen Golf R VII

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем HotWheels, 19 авг 2016.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.391
    Татарстан респ.
    "не знаю" пишется короче :hi:

2. stormtrooper

stormtrooper Участник форума

5 фев 2016
    466
    Москва
    A4 B8 2,0 Q
    сострил))) дружище, я не собираюсь тут мериться.. возможно в наб.челнах их действительно мало, в мск до..уя

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    надо же,кто-то посчитал :dead:
    "ведро" у кого-то похоже на голове. Помойное
    да еще к тому же не понимает,о чем другие пишут ,и не в попад комменты лепит
    да и сам х.. пойми на чем ездит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lurgi

Lurgi Новичок

4 дек 2015
    28
    с спортивными машинами так всегда ))) живут мало но ярко

5. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    да! и они очень не правы в своей ценовой политике!

6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.391
    Татарстан респ.
    Не льсти себе, никто тебе ничем мерится не предлагает ))) ты б еще численность населения сравнил :D

По моим наблюдениям, авто со спорт и псевдоспорт аббревиатурами имеют большее количество хозяев при сравнительно меньшем сроке эксплуатации по сравнению с гражданскими версиями. Ими владеют либо фанаты, как например вот этот клубень http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-unizitelja-s4-b5-avant.447426/, либо покупают для покатушек выходного дня те, кому хочется выделится буквами на решетке.
    И почему то, первые владельцы, "горячих" версий стараются скинуть авто до окончания срока гарантии. Уж не в ресурсе ли дело? :cool:

7. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Народ на самом деле многие не правы.
    Машина впринципе хорошая спору нет, но ценник большеват это факт.
    Все знают что покупая Ауди, БМВ, Мэрс премиум класса в итоге теряют от нового авто как минимум 50% от стоимости нового авто.
    По этому вопрос тут таков что цена продажи этого авто будет максимум 1250 руб.
    Как бы я поступил имея этот автомобиль я бы просто продал его в салон и все, или обменялбы на туарега нового с доплатой:)
    Продать сложно но можно но за 1500 - 1700 не реально

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Тема огонь, особенно понравились сопли про мэра и ЕДРо :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.948
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит он просто Тебе не нужен...а был бы у меня таурег,я бы тоже поставил его в салон и обменял бы на такой гольф.:)

10. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Если честно не понял твои слова совершенно?
    Я и не писал, что он мне нужен, да мне и туарег не нужен да и фольцваген любой мне как то не айс.
    Смысл слов в том, что новые машины премиум класса (большой стоимости) не леквид продаются практически с 50% скидкой и самое главное надо понимать, что для практически любого человека 1299000 это психологическая отметка БУ автомобиля, а когда ещё слышишь фольцваген да ещё и гольф это просто п.....!

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.948
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не поняли друг\друга,ну и ладно.:beer:
    А 2 миллиона,а 3 миллиона за хундай,киа нормально слышать?

12. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Ну тут у тебя немного не правильный подход.
    Кия и хендай создали по машине vip класса продажи их очень маленькие на эти машины, но если честно по качеству сборки и то что в них стоит они могут соперничать с машинами VIP класса за пять и более Лямов.
    Только цена их новых 2500 из салона, а БУ доходит до 1500
    Я ездил на квариусе и скажу что машина просто бомба реально напичкана полностью с мощным двигателем, полным приводом, различными системами начиная с вентиляции сидений, проекции, с хорошей музыкой и т.д.
    Не спорю это кия но какая!!!
    А сервис при этом официальный тебя обслуживает на высшем классе.

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну для примера, Вы не самый удачный пример предложили :laugh: я бы, после такого "фаната" не купил бы такое авто... (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-unizitelja-s4-b5-avant.447426/#post-10879034)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.948
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    То же самое можно сказать и про такой гольф: Это фольксваген,но какой.

15. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.391
    Татарстан респ.
  16. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Да я не спорю, если цена будет ниже от стоимости Салона на 50% то уйдёт, ну а если нет то зависнет на года.
    Тоже самое и с кия и т.д.
    Как я писал ранее психологическая отметка для бу автомобиля этого класса (седаны, хэтчбеким) 1299 руб.
    А там делайте выводы хотите продать, или зависнуть на года.
    Человек покупая такую машину должен сознанием понимать, что она уйдёт позже дешевле как минимум в половину:)

17. кукурузный

кукурузный Новичок

2 июл 2015
    27
    Откуда на гольф р 7 может быть цена 1.2? За 1.2 нужно постараться найти живой в 6 поколении. 1.5-1.7 вполне адекватно, учитывая, что гольф гти 7 стоит от 1.3

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.948
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так цена нового гольфа R(нормально "упакованного") далеко за 3 миллиона.

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вы не поняли.. Вы не того человека называете фанатом и уж после него явно авто не в идеальном состоянии.
    А так, Ваше право так мыслить и не забывайте одну истину: Сколько людей, столько и мнений

20. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    853
    3.0T REVO
    Норм цена за такое авто. Новая рс3 стоит под 4млн например. А говорят дорого те, кто на овощах всю жизнь ездит и не понимает изюм этого авто. Теме ап

Mock нравится это.