сострил))) дружище, я не собираюсь тут мериться.. возможно в наб.челнах их действительно мало, в мск до..уя
надо же,кто-то посчитал "ведро" у кого-то похоже на голове. Помойное да еще к тому же не понимает,о чем другие пишут ,и не в попад комменты лепит да и сам х.. пойми на чем ездит
Не льсти себе, никто тебе ничем мерится не предлагает ))) ты б еще численность населения сравнил По моим наблюдениям, авто со спорт и псевдоспорт аббревиатурами имеют большее количество хозяев при сравнительно меньшем сроке эксплуатации по сравнению с гражданскими версиями. Ими владеют либо фанаты, как например вот этот клубень http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-unizitelja-s4-b5-avant.447426/, либо покупают для покатушек выходного дня те, кому хочется выделится буквами на решетке. И почему то, первые владельцы, "горячих" версий стараются скинуть авто до окончания срока гарантии. Уж не в ресурсе ли дело?
Народ на самом деле многие не правы. Машина впринципе хорошая спору нет, но ценник большеват это факт. Все знают что покупая Ауди, БМВ, Мэрс премиум класса в итоге теряют от нового авто как минимум 50% от стоимости нового авто. По этому вопрос тут таков что цена продажи этого авто будет максимум 1250 руб. Как бы я поступил имея этот автомобиль я бы просто продал его в салон и все, или обменялбы на туарега нового с доплатой Продать сложно но можно но за 1500 - 1700 не реально
Значит он просто Тебе не нужен...а был бы у меня таурег,я бы тоже поставил его в салон и обменял бы на такой гольф.
Если честно не понял твои слова совершенно? Я и не писал, что он мне нужен, да мне и туарег не нужен да и фольцваген любой мне как то не айс. Смысл слов в том, что новые машины премиум класса (большой стоимости) не леквид продаются практически с 50% скидкой и самое главное надо понимать, что для практически любого человека 1299000 это психологическая отметка БУ автомобиля, а когда ещё слышишь фольцваген да ещё и гольф это просто п.....!
Ну тут у тебя немного не правильный подход. Кия и хендай создали по машине vip класса продажи их очень маленькие на эти машины, но если честно по качеству сборки и то что в них стоит они могут соперничать с машинами VIP класса за пять и более Лямов. Только цена их новых 2500 из салона, а БУ доходит до 1500 Я ездил на квариусе и скажу что машина просто бомба реально напичкана полностью с мощным двигателем, полным приводом, различными системами начиная с вентиляции сидений, проекции, с хорошей музыкой и т.д. Не спорю это кия но какая!!! А сервис при этом официальный тебя обслуживает на высшем классе.
Ну для примера, Вы не самый удачный пример предложили я бы, после такого "фаната" не купил бы такое авто... (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-unizitelja-s4-b5-avant.447426/#post-10879034)
Да я не спорю, если цена будет ниже от стоимости Салона на 50% то уйдёт, ну а если нет то зависнет на года. Тоже самое и с кия и т.д. Как я писал ранее психологическая отметка для бу автомобиля этого класса (седаны, хэтчбеким) 1299 руб. А там делайте выводы хотите продать, или зависнуть на года. Человек покупая такую машину должен сознанием понимать, что она уйдёт позже дешевле как минимум в половину
Откуда на гольф р 7 может быть цена 1.2? За 1.2 нужно постараться найти живой в 6 поколении. 1.5-1.7 вполне адекватно, учитывая, что гольф гти 7 стоит от 1.3
Вы не поняли.. Вы не того человека называете фанатом и уж после него явно авто не в идеальном состоянии. А так, Ваше право так мыслить и не забывайте одну истину: Сколько людей, столько и мнений
Норм цена за такое авто. Новая рс3 стоит под 4млн например. А говорят дорого те, кто на овощах всю жизнь ездит и не понимает изюм этого авто. Теме ап