Продам Volkswagen Golf R VII

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем HotWheels, 19 авг 2016.

1. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Все кто тут расписывает, что это "не цена за гольф", "это же просто гольф", видели сколько стоит новый "просто гольф"?
    http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html
    "Просто гольф" Highline с мотором 1.4Т (150лс) от 1 472 000 руб
    R-ка с допами легко влетает в 3 ляма. Так что цена автора и так почти "пол цены"

Mock нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.391
    Татарстан респ.
    Вы несколько предвзято относитесь. Если всю ту тему почитать, не так уж все и плохо. Но, я с вами соглашусь, брать авто после глобальных доработок мало кто рискнет. Когда машина сошла "разгоряченная" с конвейера - больше шансов на успех.

3. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    мало ли сколько там сейчас в салоне написано. Их никто не покупает. Евро уже откатился. Всё равно будут снижать цены, или как минимум давать скидки. Так и давали кстати, на то что стоило 2.7, отдавали за 2.2!

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Куда откатился? В пропасть, если только. Евро 73 деревянных.
    Тот же гольф, у нас и так дешевле, чем в Германии, какие уж тут снижения цен. Цены еще вырастут, пока хотя бы не сравняются.
    http://app.volkswagen.de/ihdcc/de/configurator.html#30300/37100/Highline:5G14NX_2017_0
    Гольф Highline с 1,4Т у них стоит от 25.800 евро, или 1,87 лимона наших деревянных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. barti

barti Завсегдатай

24 фев 2014
    559
    А4/B8 1.8T 08г.
    ни хуа у них цены( а когда то возили от туда машинки(

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    в феврале он был 90, когда цены закладывались. По поводу цен в Германии, меня это не беспокоит, т к я живу тут, (и странно, что это беспокоит вас).

7. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    б у машинки.

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ты живешь, тут, но машины привозят от туда и там производят и платят зарплаты людям, там. И если у них, после производства, тачка стоит 25к евро, то это ее цена. А обменный курс, это проблема не их. Им надо 25к евро. Они и так считай "в минус" торгуют, надеясь не потерять рынок, но это не может длится бесконечно.

9. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    как однажды сказал лидер лдпр, это сродни крепостническому мышлению, машины они сюда привозят и продают нам, рынок у нас не маленький, а то что у них это там выходит слишком дорого, это их сложность. У нас в РФ валюта рубль, и курс тоже не сильно интересная деталь, для меня как для покупателя. К примеру видел в Германии не однократно америкосов, например 6 гольф гти итп, потому что немцы везли их обратно, так как в то время цена доллара к евро была 1,4 к 1, странно да? И эти машины стоили в сша и Германии тоже одинаково, только в разной валюте. Машины, кроме того, они уже производят тут, и зарплаты платят тут. А цены им придётся снизить. Как и всем остальным. Потому как спрос рождает предложение, а не наоборот.

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #70 Kail, 26 авг 2016
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
    Ни кто ни чего не снизит, гольф всегда у нас стоил 20-25к евро. Просто в зависимости от курса, это казалось много или мало. Ни кто в убыток торговать не станет, это не комунизм. Нам сейчас продают дешевле, чем в Германии, только что бы не потерять рынок, но рынок и так все меньше и смысла, это продолжать скоро не станет. США конечно дешевле, там ставки налоговые другие + рынок больше всей Европы. На них ровняться не стоит.
    Хочешь верь, хочешь нет, но новый гольф у нас в стране стоил 23500 уе даже в 1999году, когда столько же стоила двушка в Москве!!!
    И он так и будет стоить, скакнет еще евро и гольф опять сравняется по цене в рубле с двушкой в Москве.

11. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Естественно, из за курсовых колебаний, которые происходили в последний год, все эти компании потеряли деньги, сейчас они заложили все риски в новые цены, но не стоит это принимать за чистую монету. Потому как должно пройти время пока всё стабилизируется, им было бы проще указать цены в уе, но на сегодня это противозаконно.

12. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Тогда в 1999 тут не было рынка для этих новых машин, а теперь ситуация изменилась. На этом предлагаю окончить дискуссию.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Если машина после производства где-то ст0ит еще дешевле, чем в РФ, значит (и это абсолютная истина) они стоят дешевле, чем 25килоевро и думать иначе это какой-то абсурд.
    Они торгуют в минус боясь не потерять наш рынок? :D
    Это не может длится бесконечно? Да они в лужу сядут, если рф покупать их тачки перестанет. РФ это НЕ америкосово, можно завозить всякое дерьмо которое коптит и дсг, которое без конца ломается, так что не надо про наш рынок, это для них отдушина

14. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Привет Жень!:thumbup:

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    И ситуация меняется в обратную сторону. Теперь мы быстрыми шагами идем к рынку 1999года
    Гольф производят 50 лет. В РФ реальные покупатели появились лет 10-12 назад. Как же они жили все эти годы?:dead::hi:

16. barti

barti Завсегдатай

24 фев 2014
    559
    А4/B8 1.8T 08г.
    продавали абы кому, а надеялись 40 лет выйти на рынок России))

Kail нравится это.
  17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Hi))
    А это тут при чем? Когда-то и алюминий стоил дороже золота, люди как-то жили. Мы же про нынешние времена, или ты думаешь они такие дураки и несут из-за россиян убытки? :cool:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.948
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чёйта...у меня в конце девяностых третий был.:)

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Я как раз и говорю, что они убытки нести не собираются и если у гольфа есть цена, определенное количество евро, то не зависимо от курса они будут ее держать.
    Если ты купил его новым, то ты был мега исключением))) Т.к. у меня как раз в 1999 году бабушка продала 2-ку в Перово, за эти деньги и их хватило, на однушку в подмосковном городе + участок + стройка там дома и еще новую Ниву в придачу)))

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.948
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,не новым,года два ему было,точно уже не помню,сколько стоил,тоже не помню.:)