Все кто тут расписывает, что это "не цена за гольф", "это же просто гольф", видели сколько стоит новый "просто гольф"? http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html "Просто гольф" Highline с мотором 1.4Т (150лс) от 1 472 000 руб R-ка с допами легко влетает в 3 ляма. Так что цена автора и так почти "пол цены"
Вы несколько предвзято относитесь. Если всю ту тему почитать, не так уж все и плохо. Но, я с вами соглашусь, брать авто после глобальных доработок мало кто рискнет. Когда машина сошла "разгоряченная" с конвейера - больше шансов на успех.
мало ли сколько там сейчас в салоне написано. Их никто не покупает. Евро уже откатился. Всё равно будут снижать цены, или как минимум давать скидки. Так и давали кстати, на то что стоило 2.7, отдавали за 2.2!
Куда откатился? В пропасть, если только. Евро 73 деревянных. Тот же гольф, у нас и так дешевле, чем в Германии, какие уж тут снижения цен. Цены еще вырастут, пока хотя бы не сравняются. http://app.volkswagen.de/ihdcc/de/configurator.html#30300/37100/Highline:5G14NX_2017_0 Гольф Highline с 1,4Т у них стоит от 25.800 евро, или 1,87 лимона наших деревянных.
в феврале он был 90, когда цены закладывались. По поводу цен в Германии, меня это не беспокоит, т к я живу тут, (и странно, что это беспокоит вас).
Ты живешь, тут, но машины привозят от туда и там производят и платят зарплаты людям, там. И если у них, после производства, тачка стоит 25к евро, то это ее цена. А обменный курс, это проблема не их. Им надо 25к евро. Они и так считай "в минус" торгуют, надеясь не потерять рынок, но это не может длится бесконечно.
как однажды сказал лидер лдпр, это сродни крепостническому мышлению, машины они сюда привозят и продают нам, рынок у нас не маленький, а то что у них это там выходит слишком дорого, это их сложность. У нас в РФ валюта рубль, и курс тоже не сильно интересная деталь, для меня как для покупателя. К примеру видел в Германии не однократно америкосов, например 6 гольф гти итп, потому что немцы везли их обратно, так как в то время цена доллара к евро была 1,4 к 1, странно да? И эти машины стоили в сша и Германии тоже одинаково, только в разной валюте. Машины, кроме того, они уже производят тут, и зарплаты платят тут. А цены им придётся снизить. Как и всем остальным. Потому как спрос рождает предложение, а не наоборот.
Ни кто ни чего не снизит, гольф всегда у нас стоил 20-25к евро. Просто в зависимости от курса, это казалось много или мало. Ни кто в убыток торговать не станет, это не комунизм. Нам сейчас продают дешевле, чем в Германии, только что бы не потерять рынок, но рынок и так все меньше и смысла, это продолжать скоро не станет. США конечно дешевле, там ставки налоговые другие + рынок больше всей Европы. На них ровняться не стоит. Хочешь верь, хочешь нет, но новый гольф у нас в стране стоил 23500 уе даже в 1999году, когда столько же стоила двушка в Москве!!! И он так и будет стоить, скакнет еще евро и гольф опять сравняется по цене в рубле с двушкой в Москве.
Естественно, из за курсовых колебаний, которые происходили в последний год, все эти компании потеряли деньги, сейчас они заложили все риски в новые цены, но не стоит это принимать за чистую монету. Потому как должно пройти время пока всё стабилизируется, им было бы проще указать цены в уе, но на сегодня это противозаконно.
Тогда в 1999 тут не было рынка для этих новых машин, а теперь ситуация изменилась. На этом предлагаю окончить дискуссию.
Если машина после производства где-то ст0ит еще дешевле, чем в РФ, значит (и это абсолютная истина) они стоят дешевле, чем 25килоевро и думать иначе это какой-то абсурд. Они торгуют в минус боясь не потерять наш рынок? Это не может длится бесконечно? Да они в лужу сядут, если рф покупать их тачки перестанет. РФ это НЕ америкосово, можно завозить всякое дерьмо которое коптит и дсг, которое без конца ломается, так что не надо про наш рынок, это для них отдушина
И ситуация меняется в обратную сторону. Теперь мы быстрыми шагами идем к рынку 1999года Гольф производят 50 лет. В РФ реальные покупатели появились лет 10-12 назад. Как же они жили все эти годы?
Hi)) А это тут при чем? Когда-то и алюминий стоил дороже золота, люди как-то жили. Мы же про нынешние времена, или ты думаешь они такие дураки и несут из-за россиян убытки?
Я как раз и говорю, что они убытки нести не собираются и если у гольфа есть цена, определенное количество евро, то не зависимо от курса они будут ее держать. Если ты купил его новым, то ты был мега исключением))) Т.к. у меня как раз в 1999 году бабушка продала 2-ку в Перово, за эти деньги и их хватило, на однушку в подмосковном городе + участок + стройка там дома и еще новую Ниву в придачу)))