цена Ваша его убивает, не может авто которому 15 лет и не рейстал, с наменянными по Вашему мнению на цену авто з/ч, стоить таких денег
Ради подъема темы и ради интереса. Откуда такой пробег взялся,у 15 летней машины? Я не понимаю,люди в то время вообще не ездили,получается? )
Был у меня такой. VR5 мотор. Его реально никто не знает и не понимает. При визите в сервис начинается В 2007 году продал его ровно за 300 с пробегом 120 тысяч. А по теме машины. Цена около 250 будет вполне по рынку.
Знаете я готов отдать машину дешевле но только в хорошие руки ибо она любимая, но отдавать совсем за три копья тоже не стоит
Честно говоря у меня на всех машинах получается по 10т.км в год) наверное потому что не единственное авто в семье слава богу что есть бокс и машинки не стоят на улице Пробег при встрече смогу подтвердить
Когда продаёшь машину, а лучше еще и когда покупаешь, надо сразу думать, какой контингент людей будет заинтересован в такой машине. 15 летний пассат 1.6 на ручке сотка лошадей... 200 т.р. ему цена.
На авто.ру по 200т.р б5 полной, но состояние оставляет желать лучшего, сколько после покупки будет вложений останется для Вас в тайне Пассаты в хорошем состоянии начинаются от 250+ Перед тем как поставить на продажу провёл мониторинг рынка Моя машина для 15 лет в отличном состоянии
Никто уже никому не верит в нашей стране, а что делать, если все норовят друг друга... Сам такой же. По теме: ТС писал почему такой пробег, по состоянию (даже по фото) видно что он соответствует заявленному. Пассатов неушатанных, да и вообще машин такого года оч. мало осталось живых. Жаль, что не Б5+.. Ап машинке!
Я покупал в 2012, А6 2007 с пробегом 75000.В идеале и снаружи внутри!!! Пробег оказался под 300! Есть еще аргументы?
По подвеске, ремням, сколам, педалям, сиденьям можно отличить 300к от 75к, но здесь никто не застрахован. У меня дизель 05 года, купленный здесь, тему можно найти, где ТС поливали грязью на счет пробега. Пробег реальный был на момент покупки, после сам пробил. Сейчас 120к, а авто из германии в '08. Все бывает. Здесь у ТС руль обычный, к такому пробегу он затирается в 0, да и человек писал, что авто всегда была на виду, и к человеку с АК больше доверия. ИМХО все конечно. Машину надо смотреть.