автор без обид, авто в отличном состоянии новое, у Вас в хорошем и то под вопросом (об авто никто не отписался), далее , авто в хорошем состоянии уходят по своим или быстро даже у чужих, так же критерии хорошего и отличного у каждого свои, но цена ахтунг, да я не покупатель, но примеров продаваемых "отличных" авто даже здесь (форуме вообще) достаточно, есть реально авто в идеале по бешенным ценам, но их люди смотрели, подтверждали это, но в итоге разум брал вверх, если авто и вправду стоящее, то ездить придется самому))))
Я в 2008 году продал пассат сарай 1999 года 1.8 на автомате в офигенном состоянии на литье от Б6 в полной комплектации за 250 т.р.)))) Типо ап)))
в 2012 году у меня были готовы забрать за 340, ещё и звонили уговаривали дать предоплату))) но в итоге отказал из-за того что ту машину которую хотел забрать я, решили оставить дедушке Берут сомнения офигенность состояния авто в 2008 году за 250т.)) скорее всего по какой-то причине вы его решили скинуть!? В это я поверю больше
Зря ёрничаете, стояли пассаты и за 400тыр., но за 300 не было ни одного звонка вообще, + отголоски кризисв видимо. И продавал я его так как после 4 лет владения решил просто обновить модель Так что продавать и продать вещи разные
В 2012 я продал гольф 4 1.6 на палке с климатом, в остальном барабан, 2001 года за 265к рублей. Были крашенные детали (косметика), забрал первый смотревший, скинул, т.к. хотел продать. На рынке тогда уже не было нормальных Гольфов. Пассаты стоили (Б5+ правда) в хор. состоянии от 350 с 1.8Т, сам рассматривал такой вариант.
Спор пустой- лучшая характеристика- продажа за 275 тыс., значит машина реально новье, а так все понты
Никто не спорит, только факты) Я заметил, что на АК любят это дело (спорить), хотя должны поддерживать