Продам Voyah Free 318 ⚡️, гибрид

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий237, 17 дек 2024.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Это называется: постоянная работа напильником. :ded: дорабатывание ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Это надо сказать владельцам воях первой генерации 2022 года, которые купили свои тачки у дилера по 7 лямов, а теперь через 2 года продают их по 3.8, ибо теперь это старый не актуальный кузов-))

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.688
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да уж, попадалово...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "айфон-то уже старый". :rofl:
    "По совету друзей купил автомобиль, новая модель!" :chainik:

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Надо сказать китайцы это понимают и в Норвегии воя фри как начал 2022 году продаваться, так в этой же будке и продается. Это они для себя каждый год рестайлы делают. Но учитывая, что у нас параллельный импорт и серый ввоз, сложилась такая ситуация , какая сложилась. То есть эти ребята на конвейере одновременно производят и рест и дорест. По техничке правда они все ресты. Короче там без пузыря черт ногу сломит.

Полковник и булдожка нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да, там конкуренция жесткая. :engineer:

"25 апреля 2023
    Сейчас в Китае представлено аж 99 автомобильных марок, которые входят в состав 40 материнских компаний, хотя в начале XXI века в Поднебесной работали только 25 местных брендов."(с) :ded:

7. Дмитрий237

Дмитрий237 Новичок

1 дек 2020
    17
    Москва
    5600 и комплект зимней резины!

кстати с 2025 вводят утиль сбор (на последовательные гибриды и электро) вместо 30тр - 600тр+, будет рост цен на авто в наличии

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Уже сейчас зависают продажи новых авто по кредитам, так как кредиты подорожали. И получается, что в следующем году они просядут ещё больше.
    Кто победит в играх с ценами - большой вопрос. :smoke:

Maksim 2012 нравится это.
  9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    5.6 хорошая цена за 318. Дешевле точно не будет. Только бу.

Дмитрий237 нравится это.
  10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.800
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Попадалово будет лет через пять! Когда эти "реально отличные китайские авто" сыпаться начнут!

Полковник нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    В электричках мне интересны два вопроса:
    - насколько там качественные электродвигатели (обмотка, защита от воды, подшипники)
    - из чего реально делают АКБ (не то, что заявлено в рекламке, а в реальности - что за опилки там внутри).
    :smoke:
    И отсюда можно было бы делать выводы о их долговременной надёжности.
    Собственно всё остальное там как у обычных нормальных машин. :engineer:

В этом свете очень забавно вспоминать давнишние рассуждения на тему постов по замене АКБ.
    Это когда ты едешь на море, а по дороге не заряжаешься, а просто меняешь свою АКБ на уже заряженную и едешь дальше. :D

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.688
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    И это тоже.

13. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.571
    с турбинкой
    Это абсолютно верно .
    Брать нечего, и не за чем , и не за что .
    И дальше рост всех сборов, кредитов, автомобилей, то есть цены вверх, спрос вниз, ситуация будет еще абсурднее по мере проседания экономики.

Полковник и Maksim 2012 нравится это.
  14. skzerocool

skzerocool Bad e-mail

10 янв 2009
    8
    Рязанская обл.
    Стагфляция во всей красе

15. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    И про Вояхи - не про данную ли модель писали месяца 1,5-2 назад, когда они у дилеров в РБ по цене чуть ли ен вдвое упали и продавали кажется в пределах 3,2-3,4.

16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Вообще, Китай №1 в производстве силовых установок для электричек, как и аккумуляторов) Они же лидер в поставках батарей в другие страны) Расклад сил в автопроме поменялся, но шлейф "китайцы развалятся через несколько нет" еще какое-то время будет тянуться на профильных форумах немецких/ японских авто)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Предлагаю не путать "промышленный Китай" и "подвально-промышленный". :ded:
    Второй вариант никогда не исчезнет, а первый может пользоваться его услугами для получение бОльшей прибыли.

И про АКБ - дофига в инете видосов, как батарейки от самокатов вспыхивают. Да и машин электрических горит не мало. И всё это происходит быстрее, чем на бензинках. (про ГБО не говорим - это отдельная тема). И я лично не уверен, что АКБ в авто - не из подвала. :smoke:

18. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    На воях акб поставляет батареи тот же производитель, что и на теслу. Все там норм с батареей. Пока только один воях в России сгорел. И то вместе с гаражом от плохой проводки гаража. За 2 года деградация 2 процента, люди уже проверили . главное в 0 не разряжать, иначе снятие и балансировка ячеек. В Москве эта услуга 80 тыс стоит .

19. Дмитрий237

Дмитрий237 Новичок

1 дек 2020
    17
    Москва
    5550 отдам до конца года

20. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Два вопроса:
    - каков годовой пробег был
    - круглогодичная или летняя эксплуатация?