Круглый год, пробег 24 тыс. Там реально неплохая, современная батарея. Там много других приколов, но к основной батарее претензий 0. А вот 12 вольтовую лучше купить ещё одну сразу-))) один пользователь чисто электрической версии вои, возит запасную батарею в переднем багажнике.
Я из чата Лисянов) Конкуренция это конечно хорошо, но не понимаю, как за эти деньги можно выбрать Фри вместо Л6. Вот б/у Фри за около 4, да, альтернатив среди гибридов особо нет.
У л6 вроде пневмы нет? А так, мне например от внешнего вида лисянгов воротит, покемон какой-то . Фри больше на обычный авто похож. Вот и одна из причин-)
Зачем нужна такая пневма как в 318, которая на 130 лежит на отбойниках и эту настройку никак не отключить ?) Ездил на тест-драйв Лишек: Л6 на адаптивной подвеске и Л7 на пневме. Я приехал на Q7 4m на пневме. Все авто на R21. Проехался по одному и тому же маршруту. Л6 в режиме Комфорт на около городских скоростях понравился больше всего. Да, возможно на бОльших скоростях пневма даст преимущество. Но вот городе скакать на лежачих полицейских и неровностях приятнее на адаптивной подвеске. П.С. По поводу внешности - фломастеры разные) Мне как раз дизайн Ли нравится, а вот Фри вообще не понимаю. Дорест - для любителей строгой классики, тем кому сильно за 50 (возможно, даже не по паспорту, а в душЕ) А рест - наоборот чересчур агрессивный, отличных вариант для бывших владельцев затюненных 14 и приор на брызговиках спарко. Не говоря уж про то, что Фри вообще не кроссовер, а приподнятый универсал. Все вышеизложенное строго имхо)
Вот что-что, но никогда раньше не смог бы даже себе представить, или даже просто предположить! что мы в Ауди-Клубе с таким серьёзным видом будем обсуждать эти китайские поделки автомобили. Которые стоят сейчас туеву хучу денег, но при этом имеют такую же кучу недостатков, частично перечисленных уже даже в этой теме. ИМХО
Да я умом всё понимаю конечно, но вот смириться с этим никак не могу ))) А на счёт не выпускают - по моему некоторые модели Ауди с ДВС решили выпускать вплоть до 2030 года.
Ну так или иначе пока выпускают, а там глядишь и их "зелёная программа" рухнет, которая по мнению многих экспертов не нашла особого отклика и спроса от покупателей, особенно в Америке.
А альтернатив особо нет. Для себя вижу 2 основных варианта: либо продолжать ездить дальше на Q7 4m дорест, либо покупать свежую б/у или новую Ли-шку. Сами по себе Лисяны как авто классные. Ли6 мне больше всего понравился, но, к примеру, у него задний диван делится только на две части. Нет даже лючка для длиномеров. Второй момент - нет открывания взмахом ноги багажника. Тоже удивительно для данного ценового сегмента. Вот эти два момента - для меня самые большие ограничения для покупки Л6. Поэтому смотрю больше в сторону Л7. А, еще во всех Ли нет лимитера (ограничителя скорости). Я к нему так привык, что без него будет неудобно ездить. Есть конечно же вопросы по надежности и по диагностике этих авто. Наверное поэтому Ли не должен быть единственным авто в семье. Нужны запасные колеса) Но повторюсь, по всяким электронным фишкам, по пространству в салоне, по комфорту и динамике на скоростях до 130 км/ч - тачка супер.
Кстати, с пневмой у Ли7 есть проблемы - попадает влага в систему, даже на совсем свежих машинах с побегом до 5 000 км. Но уже есть варианты решения проблемы, думаю, к концу зимы будет все окончательно протестировано и найден самый оптимальный способ.
У всех этих китайских повозок есть какие то проблемы. Долго думал, но я пришел к выводу, что я не готов к таким приколам. Поэтому забираю на неделе вольво s90 т6, покатаюсь пока на проверенном автомобиле, хоть и немного китайском-))) посмотрим куда в итоге рынок автомобильный вывезет.
Это да, в Вольво я сел, настроил кресло, и понял как же далеко китайским автомобилям до автомобиля-))) во всех китайцах был какой то компромисс между удобству ногам или рукам, тут же все уютно, удобно и привычно комфортно. Хотя воях фри едет очень весело, ощущения интересные конечно.
Во, прошлогодние планы: "... Генеральный директор Audi объявил, что к 2025 году бренд представит 20 новых или обновленных моделей, 50% из которых будут электромобилями. К 2033 году это будет исключительно компания по производству электромобилей, что на три года позже, чем было объявлено изначально. Он также будет использовать четные номера для электромобилей и нечетные номера для автомобилей с ДВС или PHEV, как будто его структура именования не была достаточно запутанной. ..... "(с) https://top-tuning.ru/avtonovosti/2...redstavit_20_novyih_ili_obnovlennyih_modeley/