1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Voyah Free 318 ⚡️, гибрид

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий237, 17 дек 2024.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #41 Donys, 21 дек 2024
    Последнее редактирование: 21 дек 2024
    Круглый год, пробег 24 тыс. Там реально неплохая, современная батарея. Там много других приколов, но к основной батарее претензий 0. А вот 12 вольтовую лучше купить ещё одну сразу-))) один пользователь чисто электрической версии вои, возит запасную батарею в переднем багажнике.

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.761
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну и ещё багажник запчастей, как в SU для Жигулей, Москвича и Волги при поездке на Юг! :lol::laugh::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Нееее, только батарею. Но опять же , эти проблемы в 318 вроде порешали

4. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    414
    Москва
    Audi Q7 4M
    Я из чата Лисянов)
    Конкуренция это конечно хорошо, но не понимаю, как за эти деньги можно выбрать Фри вместо Л6.

Вот б/у Фри за около 4, да, альтернатив среди гибридов особо нет.

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    У л6 вроде пневмы нет? А так, мне например от внешнего вида лисянгов воротит, покемон какой-то . Фри больше на обычный авто похож. Вот и одна из причин-)

St.Mike и булдожка нравится это.
  6. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    414
    Москва
    Audi Q7 4M
    Зачем нужна такая пневма как в 318, которая на 130 лежит на отбойниках и эту настройку никак не отключить ?)

Ездил на тест-драйв Лишек:
    Л6 на адаптивной подвеске и Л7 на пневме.
    Я приехал на Q7 4m на пневме.
    Все авто на R21.
    Проехался по одному и тому же маршруту.
    Л6 в режиме Комфорт на около городских скоростях понравился больше всего.
    Да, возможно на бОльших скоростях пневма даст преимущество.
    Но вот городе скакать на лежачих полицейских и неровностях приятнее на адаптивной подвеске.

П.С.
    По поводу внешности - фломастеры разные)
    Мне как раз дизайн Ли нравится, а вот Фри вообще не понимаю.
    Дорест - для любителей строгой классики, тем кому сильно за 50 (возможно, даже не по паспорту, а в душЕ)
    А рест - наоборот чересчур агрессивный, отличных вариант для бывших владельцев затюненных 14 и приор на брызговиках спарко.

Не говоря уж про то, что Фри вообще не кроссовер, а приподнятый универсал.

Все вышеизложенное строго имхо)

Maksim 2012, seregafxr и булдожка нравится это.
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    98.346
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вот что-что, но никогда раньше не смог бы даже себе представить, или даже просто предположить! что мы в Ауди-Клубе с таким серьёзным видом будем обсуждать эти китайские поделки автомобили.
    Которые стоят сейчас туеву хучу денег, но при этом имеют такую же кучу недостатков, частично перечисленных уже даже в этой теме.
    ИМХО

RWS, Atomuliyadala, булдожка и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Олег, всё же просто, новых Ауди с ДВС больше нет, их просто больше не выпускают.

9. Полковник

26 сен 2006
    98.346
    Москва
    #49 Полковник, 22 дек 2024
    Последнее редактирование: 22 дек 2024
    Да я умом всё понимаю конечно, но вот смириться с этим никак не могу )))
    А на счёт не выпускают - по моему некоторые модели Ауди с ДВС решили выпускать вплоть до 2030 года.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про новые, а не старые с новыми "фарами".

11. Полковник

26 сен 2006
    98.346
    Москва
    Ну так или иначе пока выпускают, а там глядишь и их "зелёная программа" рухнет, которая по мнению многих экспертов не нашла особого отклика и спроса от покупателей, особенно в Америке.

RWS и булдожка нравится это.
  12. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    414
    Москва
    Audi Q7 4M
    А альтернатив особо нет.
    Для себя вижу 2 основных варианта: либо продолжать ездить дальше на Q7 4m дорест, либо покупать свежую б/у или новую Ли-шку.

Сами по себе Лисяны как авто классные.
    Ли6 мне больше всего понравился, но, к примеру, у него задний диван делится только на две части. Нет даже лючка для длиномеров.
    Второй момент - нет открывания взмахом ноги багажника. Тоже удивительно для данного ценового сегмента.
    Вот эти два момента - для меня самые большие ограничения для покупки Л6.
    Поэтому смотрю больше в сторону Л7.

А, еще во всех Ли нет лимитера (ограничителя скорости).
    Я к нему так привык, что без него будет неудобно ездить.

Есть конечно же вопросы по надежности и по диагностике этих авто.
    Наверное поэтому Ли не должен быть единственным авто в семье.
    Нужны запасные колеса)

Но повторюсь, по всяким электронным фишкам, по пространству в салоне, по комфорту и динамике на скоростях до 130 км/ч - тачка супер.

13. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    414
    Москва
    Audi Q7 4M
    Кстати, с пневмой у Ли7 есть проблемы - попадает влага в систему, даже на совсем свежих машинах с побегом до 5 000 км.
    Но уже есть варианты решения проблемы, думаю, к концу зимы будет все окончательно протестировано и найден самый оптимальный способ.

14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    У всех этих китайских повозок есть какие то проблемы. Долго думал, но я пришел к выводу, что я не готов к таким приколам. Поэтому забираю на неделе вольво s90 т6, покатаюсь пока на проверенном автомобиле, хоть и немного китайском-))) посмотрим куда в итоге рынок автомобильный вывезет.

St.Mike, MadMax69, булдожка и ещё 1-му нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    98.346
    Москва
    Опель тоже был немного американским, но тем не менее всё равно он "немец" :wink:

16. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #56 Donys, 22 дек 2024
    Последнее редактирование: 22 дек 2024
    Это да, в Вольво я сел, настроил кресло, и понял как же далеко китайским автомобилям до автомобиля-))) во всех китайцах был какой то компромисс между удобству ногам или рукам, тут же все уютно, удобно и привычно комфортно.
    Хотя воях фри едет очень весело, ощущения интересные конечно.

булдожка и Полковник нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :thumbup:

18. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    627
    RS6c6/RS6c7/ кай дизель эс
    Но уже давно с французскими корнями)

19. Дмитрий237

Дмитрий237 Новичок

1 дек 2020
    11
    Москва
    5500 000 до конца года

Donys нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Во, прошлогодние планы: "... Генеральный директор Audi объявил, что к 2025 году бренд представит 20 новых или обновленных моделей, 50% из которых будут электромобилями.
    К 2033 году это будет исключительно компания по производству электромобилей, что на три года позже, чем было объявлено изначально. Он также будет использовать четные номера для электромобилей и нечетные номера для автомобилей с ДВС или PHEV, как будто его структура именования не была достаточно запутанной. ...
    .. "(с) https://top-tuning.ru/avtonovosti/2...redstavit_20_novyih_ili_obnovlennyih_modeley/
    :smoke:

Полковник нравится это.