Ну да, CATL же подвал Что касается подвально-промышленного, то такие конторы живут, в том числе, потому что есть спрос и не в последнюю очередь из России (в том числе со стороны представителей автозаводов, продавцов запчастей и т.д.), откуда косяками потянулись желающие купить похожее на оригинал (например, на европейскиие компоненты), но подешевле. Алиэкспресс, рассадник говна, очень популярен в России потому что дешево. Зачем обвинять Китай в том, что россиянам хочется подешевле?) Электрички горят? Бывает. Теслы в т.ч. Электробусы горят? Тоже бывает. От них откажутся? Нет)) А че это мы про ГБО не говорим?) Возможно, крузаки (и им подобные) на ГБО горят меньше, чем жиги, но краежопие владельцев забавляет
Ну почему же. сдаётся мне, что за машинка бы уже ушла. И может быть даже ... ко мне. Сам же понимаешь, что всё дело - в цене.
Внедорожный режим около 20 см у него. Странно что еще не забрали, цена так уже совсем приятная стала.
Хорошо падает в цене, интересно наблюдать.....Особенно смешно цена до конца недели, года, дня, вечера...
Те кто в декабре за 5 500 000 предлагал новые(под заказ 25 дней), сегодня уже за 4 800 000 везут. Так что цена вполне в рынке.
Чиста побазарить) в эти ж деньги новый Кодиаг, в хорошей комплектации. Неужели кто то возьмет китайца ( при одинаковой стоимости ). Автору сори за офтоп)
Ну тут абсолютно машины для разных категорий покупателей. Воях для тех кто хочет попробовать электричку. И в этой цене ему реально нет равных. Я вот воях рассматривал, а кодиак даже не знаю сколько стоит, вообще не интересно. И если бы выбор был кодиак или воях взял бы китайца.
Прям премиальное) китайский премиум да) я за шкоду) но тут каждому канеш. Ну и на вторичке падение в процентах у китайцев прям такое себе по сравнению с шкодой то. ПС мою октавию 2015 года двое хотят забрать в моменте за 2.3 с пробегом 71 т км…( не vrs).
я бы отдал и добавив купил более свежий седан-корейца. Там все веселее, чем в Шкоде -). Ессно под заказ надо везти, на рынке влоб дороговато.
Касательно Шкоды - тут выше правильно отписали "каждому свое". Также никогда не купил бы Шкоду....любую. Просто не мое.
Ну прям качество отделки, пневма, панорама, ассистенты и так далее. В кодиаке что будет? Пластиковый руль и халдекс?)