Все те жи ассистенты. Кроме панорамы. Вентиляци сидух не будет. Проекции ночного. Вот панорамы я фанат.
А хрен его знает. Вот буквально 2 часа назад джекичан вылез, как бы намекая)) Если курс упадёт, то может и летом. Повешу во дворе розетку и буду гонять на электричестве весело хохоча.
А я в частный дом перебрался на пмж, оттого и кручу активно идею с гибридом. Хотя, конечно, хочется Ку7))
Именно поэтому и я хотел его взять. Даже 3 фазы в гараж заведено. Но посидев в чате этих гибридоводов, подумал, что не так и дорого то бензин стоит-)))
Количеством вопросов, а что мне делать с этой херотенью -)) и желанием очень большого числа счастливых владельцев продать сие чудо через месяц два после приобретения.
Михаил, привет. Преступно батенька имея свой дом и розетку не воспользоваться такой возможностью. Но если выбирать авто для города с ежедневными пробегами до 150-200 я бы голосовал за чистую электричку.
Ключевым тут было ДО 150-200 км. Домашняя зарядка на 5-6 квт/час может всегда обеспечить комфортную ежедневную зарядку на 50-60 квт, что в среднем эквивалентно 200 км пробега.
Сергей, привет! У меня еще межгорода много. Регулярно стартую на 200+ километров и тут чистая электричка это беда, а две машины в обозримом будущем не светят)
В таком режиме ни один плагин ( китайский или европейский) тебя не устроит - эти ребята интересны только при езде по городу.