Ато в пробке все пилоты равны, а на трассе при обгоне дале легковушки с дохлым двиглом проскакивает целая вечность даже в разрешенных скоростных режимах Я молчу про обгон 2-3 фур в плохую погоду или зимой, или летом с кондеем У меня как бы была черепаха v6 и я себя чувствовал как то вообще без задней мысли, сейчас бородатая 2литра трактор на мешалке....уже скажу привык...даже на трассе мешалку подрачивать, на v6 была 5я печедача на трассе как на автомате от 60 и до 160
Для начала выучите русский язык. Уверен, Вашей квалификации не достаточно чтобы ставить диагноз, разве что самому себе. Читаем внимательно - 1.4т в большинстве случаев более чем достаточно, и 1.8т так же создан не для гонок (в том числе учитывая его разновидности). В теме будто не авто продается, а бабки на базаре торгуются ..., при этом не довольные несогласными с ними.
Алексей. Сравнили с пассатом 1.8 и Ауди а3 1.4. Вы бы ещё сравнили школу скоут полноприводную 152л.с и гольфа 1.4 170сильный. Но так как вы не написали ранее на чем движка 1.8стояла я взял ещё с а3 также и посчитал значит что до 100км ч 1.4затратит 128метров. А 1.8 104 метра.разница 24 метра. Итого это 5корпусов.
Итак. Посчитал. 1,8пассат до 100 затрачивает 114 метров, а именно на 14 метров быстрее Ауди а3 1.4тси а это почти 3корпуса. И не нужно никуда ехать. Математика рулит всем
Это смотря какими попугаями мерять! Корпус фуры при обгоне видимо не интересует покупателей подобных повозок Всем удачи и хороших продаж
Т.е. владельцы более мощных моторов не попадают в аварии при обгоне..? Разве не ВСЕ бьются (увы!) по "случаю", ВНЕ зависимости от марки\модели\мотора? Дебилизм чистой воды... Судя по Вашим репликам (покатушки 402, "едет\ниедет" и т.п.) - у Вас гораздо больше шансов "разложиться" на ЛЮБОЙ трассе, на ЛЮБОЙ машине, нежели у того же владельца (среднестатистически) Пассата. Самое обидное - не ТО, что такие мрут, а ТО что с собой соседей по дороге забирают. зы: ЛЮБОЙ разумный водитель совершает обгон с поправкой на ТТХ своего авто, с БОЛЬШИМ запасом на безопасность маневра. Любой придурок "пилот" (не в Ваш огород!) пойдет на обгон на ЛЮБОЙ ТТХ, на любой дистанции от встречки. В Ютубе наберите "аварии на видеорегистратор". Там полно всяких обгонов глупых, Царствие им... Прошу простить топикстартера за засорение темы... ps^ Вот, как пример - http://www.youtube.com/watch?v=xoDubemJt2Y&list=PLtbj-Fk7-JxuGW7LH2NS8jRrrtkW6cgQV в самом начале ролика "разбомбили" Черепаху. Думаю, все понимают, что ПОФИГУ - какой там был мотор - 1.8 или 4.2. И к вопросу - стоит ли пристегиваться, и пристегивать детей - на 2.20с (слабонервным не смотреть). На ровном месте, из-за дебила в соседнем ряду - трагедия. Осторожно, лексика ненормативная... Отключать звук!
Интересная тема. За неполные сутки три страницы развернутых нравоучительных сообщений Как бы тут некоторые не доказывали с пеной у рта, что 1.4 на пассате более чем достаточно, но факт остается фактом - сабж, выставленный на продажу никто не хочет брать. Это о чём говорит? О том, что вокруг одни "пилоты", или всё-таки о том, что искомых 1.4 явно мало для такой машины? Мне кажется, второй вариант ближе к истине. Среднестатичный юзер захочет купить подобную повозку, чтобы возить своё семейство и пару баулов в багажнике, но явно не с 1.4. У меня товарищ ездит на супербе 1.8. С полной загрузкой (жена, двое детей в креслах, коляска + ещё что-то по мелочи) ему и 1.8 не хватает для уверенной езды (с его слов), а вы про 1.4 тут что-то говорите. Лично ездил на джетте с таким мотором, терпимо, не более того. Пассат тяжелее, а значит и едет хуже, мне тут даже не надо пробовать на нем прокатиться, чтобы понять это. Такой мотор (1.4) отлично смотрится на хетчах и малоразмерных седанах, но на пассате он смотрится нелепо. Пока писал, вспомнил своего знакомого, который лет 8 назад ездил на пассате б5 с 1.8 на 120 кобыл. Так он прилепил сзади шильдик 1.8Т. На вопрос зачем? - а чтобы стыдно не было Хотя с его слов 120 кобыл ему хватало за глаза и он благополучно отъездил на нем 5 лет. Так может люди не хотят брать 1.4 чтобы не позориться перед корешами?
о том что сей час рынок б\у а\м встал сильно , и "чтоб что то купить надо что то продать" (с) если люди говорят что 1,8Т не едет на шкоде , так там еще за две лишние пони (152) переплачивать страховку и налог так что кому что , каждый выбирает кому мощь а кому малый расход http://www.youtube.com/watch?v=LnOGz_KlT3o