Обновил цену. Завтра сниму с учета. Еще дисконты: 1. Без зимних колес - 30 тыс. 2. Без сигнализации - 20 тыс. (по предоплате и записи). Доставка в Москву - предоплата 15 тыс., в случае динамо не возвращается.
Проверил на днях кондиционер - был весьма удивлен: за 2 года ни грамма хладагента не испарилось, в системе было более 600 г (до этого делал на VW Touareg, там из 700 г за 3 года осталось 460), хладагент осушили, залили новое масло в систему. P.S. Машина вчера снята с учета и готова к продаже.
с каждым днем подобных предложений будет становится всё меньше и меньше ))) зы: я уже взял В8 с хорошим торгом (ниже рынка) , так что на меня можете не рассчитывать PPS: следуйте и дальше своему принципу что на каждый авто есть свой покупатель , только не дайте состариться своему некогда бодрейшему и наисвежайшему фольцу PPS2: Россия - Италия О-О ))) вот это чудеса ))
Новая цена - 930 тыс. рублей! Зима - 225/55R17 Nokia Hakka R (Finland) на дисках Spa + 30 тыс. рублей. Сигнализация Pandora DXL 3700 с GSM модулем, автозапуском и управлением Автономным отопителем, автозапуск с телефона, прослушивание происходящего в машине и другие функции + 20 тыс. рублей.
Билет к нам стоит 3 рубля, самолет или поезд - пофиг. Машина реально отличная. Московских реагентов машина не видела.
На этой неделе отдам за 930 с зимней резиной (7 мм остаток) и сигнализацией Pandora DXL-3700, без - 900.
зря, сразу не поставил 900.000 со всеми корчами , яб наверное денежку тебе отдал в обмен на СС (840-860тыр ) зы: зато не мучался бы столько времени с продажей и не "поднимал" каждый день по 50гр. PPS: не дразнись ценой теперь , ниже не падай 900.000р
зы: я не модер конечно, но это ч за )) ? http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=57801 клон ? PPS: просто глянул на свою стату посещаемости )) думал двоиться с праздников ))))