Что Вы так за прослойки волнуетесь)) Вы таже самая прослойка,которая приклеивате очень даже хорошо. Поверьте белорусы,которые этим занимаются давно, возьмут авто сразу по нетто-цене, и пригонят хоть самоходом за неделю ,хоть автовозом подольше. И возьмут за налик без дурных комиссий банков из за санкций при желании. Ну а схема с льготниками....я считаю,если она не запрещена...значит разрешена))Есть возможность сэкономить..почему нет. Кто боится,таможит по полной и все. Вы сами видите,что с машинкой этой вы не угадали. Я сужу по более полугода продажи. Кто хочет полный привод, аудюху будет гнать скорее пусть и А4. Да и модных ныне кроссоверов вроде Кодиака или Тигу пусть и с большим пробегом в хороших комплектациях. Ничего личного,просто мнение
Тут волнений нет, просто разбираем теорию. - Неделя в пути для белоруса - это роскошь. Лучше за сутки и в снег и в дождь и в пескоструй. Экономия на первом месте. Сразу за нетто они не выкупают. Это может сделать только компания из другой страны. - Мой фольц не продан, т.к. не торгуюсь и сам его юзаю иногда. Насчет А4 согласен. Искал именно кватру, но не было подходящего варианта с ауди , - купил его.
-а6 с8 выпуска ноябрь 2019 года с пробегом 58000 в хорошей комплектации без окрасов и прочей лабуды стоит гораздо дороже.
-не надо обобщать,если вы неделю тянете авто из Европы то это ваши недоработки,у меня получилось за 3,5 дня,и я не ночевал в дороге в авто.
да, надо ж со льготником в ресторан сходить, с семьей познакомиться, до нотариуса добраться, чтобы посмотреть, не выдавал ли он доверенности за этот год)
Теория в том,что сейчас в РБ инвалида или многодетного найти,это тот еще квест))) А уж на недешевую машину двойной. Я имел ввиду от момента выкупа до машины в Минске на транзитах готовой к продаже вобщето какие-то детские придирки. Выкупят и пригонят. Другое дело,что счас едешь каждый раз как последний)) И что будет завтра.никто не знает. Мне кажется что за эту цену он как индеец Джо)) Ну и вырезанное Ад блю непонятно зачем добавляет антуражу к грустной морде и ручному окрыванию багажника не говоря о более прияных финтифлюшках)
ну если на кону в случае трехлитрового стоит 4500 евро,то может и вполне оправдано, не говоря о стоимости авто и второй части растаможки.
-можно и с семьёй если это поможет,между прочим я вернул половину суммы отремонтировав этому льготнику кондиционер на его Вольво.
а теперь попробуйте примерить эту историю на гражданина РФ из гипотетического Сыктывкара) как он льготника найдет без прокладки? По группам в вайбере или телеге?)
Так не надо искать без прокладки. Если не знаешь как- не нужно всё это затевать, Кроилово ведет к попадалову. В бмв клубе очень частый вопрос это: прочитал тему, ничего не понял, хочу привезти машину сам, как это сделать?
так я об этом и говорю, что есть сложности с этой схемой, если делаешь сам. а человек тут доказывает обратное и говорит, что ничего сложного нету)))
Сложного действительно ничего нет) Но нужно разобраться. А если не разобрался, то велик риск попасть на деньги.
Monsieur, если поделитесь контактами такого замечательного посредника в Германии, который превратил Вам всего за 700 евро машину стоимостью 50 000 gross в NETTO , купив ее у официалов и перепродав Вам , это будет замечательное действие с Вашей стороны. С меня пузырь, да и St.Mike, быть может, тоже проставится ). St.Mike , каково ? 700 + таможка Гораздо круче, чем в Москве за 12 ). Да и многим другим , думаю, будет тут интересно. И контрагент Ваш получит клиентов А я и не обобщаю. Так делают перегонщики, а Вы везли себе. не придирки , а наблюдения - Цена более чем-таки. Пора забыть уже про 2 млн. за честные машины с пробегом до сотки. - датчик NOx заморосил по пути. Позвонил дилеру - предложили вернуться в Штутгарт и поменять его. Дешевле было в Польше заглушить систему полностью за 100 евро. В РФ эта байда все равно не нужна.
-не угадали стоимость -не поделюсь,работайте с кем работали,а мои связи пускай останутся при мне. -слишком мелко.
А шо так ? Посекретничать зашли ? Судя по мобилу , машина с указанными характеристикам столько и стОит у дилеров. 43-50 До 40 только подбарабанные комплектации с ручными креслами и т.п.