Пузырь никому ставить не буду. 700 евро за выкуп авто стоимостью 50тыс брутто за цену нетто- нормальный прайс, выкупаю на таких же условиях.
а сие изречение есть утверждение или словоблудие ? Налог вроде обсуждаем Ясен перец, что помимо 700 есть еще логистика , номера и т.п. Г-н Ozder , например, утверждает тоже, что ему GMBH делает прогон через себя автомобиля стоимостью 45 000 евро всего за каких-то 700 евро. При этом, он видимо , не в курсе, что эта GMBH заплатит за такую операцию налогов минимум косарь, а также подвесит на 2 месяца 7200 евро НДС к возврату.
Если у Миши ничего не изменилось, то утверждение! Пользовался данным предложением, через Михаила. При стоимости моей бибики 49,5 т € нетто, я заплатил +/- 850€
Значит эта прослойка имеет выгоду где-либо далее в цепочке, т.к. по итогу у Миши в Москве netto + 12 тыров ЗЫ : не претендую на роль гиперлогиста, но немного дружу с математикой и работал в компании в Германии. Считаю, что такая операция в чистом виде за 700-800 евро не имеет для прослойки никакого смысла, а только убыток. Кто даст пруф в виде контакта такой конторы, тому шоколадка в виде пригона машины по себестоимости. Заодно и посчитаем сразу кто и за что берет. ЗЫ 2 : услуги по пригону не рекламирую и не предлагаю. Просто буду в Германии через пару деньков и могу это осуществить . ГЫ
Ну это вместе с транспортными расходами + честная таможня + брокер, эптс, эскбтс и остальная лабуда. Примерно так и получается, +12 на 2 литра. На 3 литра чуть больше.
честная таможня за 2 литра = 5400 евро брокер 150 евро ЭПТС , утиль и мелочи 600 евро Куда еще почти 6000 девалось ? на транспорт ? . Смысл тогда нетто-брутто обсуждать тут
а автовоз из Европы в РФ в каких пределах сейчас стоит, если не через РБ таможить? или проще до того же Гродно на СВХ привезти, а далее своим ходом в РФ? просто как представлю снова этот цирк с зачислением платежа и гарантийными письмами, так сразу хочется льготника искать)
Ну так и автовоз будет до Москвы, вряд ли он в твою губернию поедет) а до Москвы посмотри тему @wrxkirill в разделе «выбор авто», привезет.
Пробег 70 т.км. Катнул до Питера и обратно. Новое масло (1,5 т.км. ) 60 литров дизеля из Мск до центра Спб на круизе 180-210 кмч. PS: таки шо у нас с желающими получить халявный перегон из Германии за правдивую информацию о прокладках за 700 евро ?
Походи по рынку, поищи, вдруг найдутся) 60 литров это пипец, трёхлитровый роуд А6 меньше ел с шестиступкой.
Вот чем белорусы отличаются))) Не просят 700 эуро ,а все за свои. А тихо мирно нашли 10.06 машинку человеку,11.06 пробили по сервисной и прочим, 12.06 покатили и забрали по нетто цене. Покушали вкусного супчика с цепелинами. Поставили покупку в Вильнюсе. Смотались в Белосток за маслами-фильтрами-запцацками. 14.06 растаможили по полной таможне и прикатили в Минск. И счасливому обладателю отдали. И 16.06 машинка была на нумерях и с пройденным техосмотром. И расход у бензинового Мишки ни чета вашим))