У меня не такая. Да и бумер этот не у дилера брали . Официалы с такими пробегами не продают. Шаромыжник обычный где-то выцепил и притащил в Рольф. К разговору о том, что некий товарищ тут в соседней теме говорил про наказания манагеров и т.п.
Рольф Юго-Восток стал отличаться не в лучшую сторону. Особенно по цене в объяве и реальной цене по приезду. С июня месяца, как сменилось руководство, одни единицы в отзывах на Яндексе. Сам столкнулся с этой проблемой, когда помогал близкому с покупкой б/у бибики. Благо приехали по рекомендации и то, без косяков не обошлось! Ну хоть на цену не разводили. Но косяков хватило, до сих пор не разгребём!!!!!
В ЕС уже тоже освоили "стоп пробег"! Даже на мерсах, по информации с форума Мерседеса, на машинах привезённых из ЕС стоят can фильтры, которые начинают, в последствии, высаживать аккум за сутки.
все-таки, помимо приборки, косвенных признаков достаточно на осмотре. Боковина сидухи лопнула у этой бэхи. Не знаю почему Кирилл назвал это кресло нормальным. Как по мне, оно вовсе не нормальное. Да тот же год резины и т.п.
У меня был 212, году эдак 2012. У него сиденье из эко кожи лопнуло к 33 тыс км пробега. А на А6 купленной в 2014 году новой, водительское сиденье выглядело очень достойно к пробегу 367 тыс км. P.S. St.Mike не даст соврать!)))
Что вы за хрень покупаете)))) Вот у меня туарег был. 300 + пробег. Ни хрена не лопнуло ничего нигде )
На А6 С6 ничего не лопнуло к 260 тысячам. На А5 8Т лопнуло к 130. И там, и там комбинированный салон.
Да вот опять повёлся и вместо очередной лучшей в мире Audi, купил очередную хрень, под названием Mercedes V-class!))))))
Искусственная кожа Артико - больное место всего модельного ряда Мерсов тех годов. Она на любых пробегах может лопнуть. На Туареге кожа Виенна - как на сапогах) Грубая, но крепкая
Я в декабре так попал с Рольф Юго-Восток. Одна машина по факту оказалась +30% к максимальной цене, указанной в объявлении на авто.ру (на авто.ру же они 2 цены указывют: минимальную с кредитом и тд и максимальную за нал). Хотя авто по факту просто хлам, который даже цены с авто.ру не стОит. Вторая машина - отдают по номиналу, но по приезду оказалась сугробом, который даже открыть не смогли. Хотя я манагера просил все проверить и подготовить к показу. Специально ему повторно перед выездом звонил.
Привет всем. Могу предложить в ближайшее время доставить из Германии в Москву Ваш купленный авто - по себестоимости затрат в пути. Еду по делам скоро, могу совместить Пишите/звоните)
Берём дилерский пассат без окрасов и с пробегом до сотки за 2.3 ). Цена подарок. Евро в космосе. Видать, ещё немного подожду, поставлю на учёт и сам буду ездить, как снег сойдёт
Рольфы и прочие из-за сложностей стали конечно вагон салонами, но если взять в целом - они продают то, что им привозят и сдают . А выкуп им как вода необходим, иначе загнутся( новых то машин особо не берется, соответственно и б/у в трейд-ине нет) , приходится активно выкупать всё что можно .Ну и продавать через наколпачивание, естественно . Не оправдание конечно, просто причина почему они ведут себя как черти )