У меня в детстве велосипед был, "Салют". Я у него вилку переднюю сломал в месте крепления руля. Новую нашел только синюю, а велосипед зеленый был. Я и решил его полностью перекрасить. А краска в хозяйственном магазине как раз только такая была - quantumgrau, как сейчас помню )) Только называлась она серой и ей водопроводные трубы красили в подъездах. Модный получился по нынешним временам велик! )))
Мне очень нравится!)) в декабре ехал на таком, только, AR из Бреста- кайф. Однако, авто нишевый, большинство предпочтет Ку5. Вчера вот какой увидел в продаже, на всех пирогах и даже не очень дорого) но, к сожалению, по текущему курсу смысла нет. Только если себе, а себе маловата.
https://www.adesa.eu/en/car/info?auctionId=6730498 таргет 19500 нетто, думаю, до 25 нетто уедет, а то и меньше. С таможней на льготника красиво получится)
Неплохой). Только дырка в коврике почему-то на сотке. Да и лепесток левый ногтем зарезанный. Приглядись. Думаю, накатала эта бричка гораздо больше указанного
От каблука?) Историю надо запрашивать и смотреть. Альфабет- нормальный аукцион. Хлам не берут, но биткрашен регулярно.
Да, от каблука. А как её выявить, эту историю? Мы недавно у дилера в Штутгарте выявили bmw 3 с реальным пробегом 120. А заявлено было 40. Естественно, никаких дырок в ковриках и коцаных лепестков. По всем отчётам пробег бился. Потратились на профи, он нашёл пробег. С пробегами в Германии хреновая история, хочу сказать . На bmw, в частности. А что касается этого аванта, его бы за 20 дилеры взяли с удовольствием. Даже с покрасами. У этой машины рынок не менее 30 netto. Но , блин, не 100 тут пробег. Поэтому, они не возьмут
Бмв крутится легко, Ауди значительно сложнее. Честно говоря, немного жалко 700 рублей на то, чтобы посмотреть через Редмана историю авто дилерскую, но в то, что перед каждым то пробег крутили и промежуточно еще где-то масло меняли- верится еще меньше) Кроме того, при приёмке на аукцион, все авто получают сертификат DEKRA. Ну и 19.5 это таргет, то есть цена за которую её точно отдадут, ставки могут и до 30 и до 35 дойти, если это чья-то машина мечты)
Придётся поверить). Пробег не крутят, просто тормозят. У меня в Германии товарищ на 535 GT катается со стоппером одометра. Включает и выключает его по мере надобности. Это тупо удешевляет страховку. А она дорогая. Говорит, что так делают многие, даже на нулячих лизинговых машинах ЗЫ : не выглядит эта изолента на сотку) Вот сотка почти ). Разница есть https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=357424289&action=parkItem
Есть в телеге бот за 200 рублей, показывает всю обслугу на дилере, (на счёт Европы не проверял) но как вариант выходит бюджетнее
Мне Редман ближе) было бы обидно сэкономить пятихат и упустить важную запись в истории. А Редман давал полную историю по Германии, Бельгии, Италии, Норвегии, Швеции, Франции. Про бот знаю. Как называется не помню. Если знаете- напишите, синего прогоню, посмотрю сколько скрутили)))