мне сейчас уже трудно определить левый правый. выложил когда сфоткал, а потом в мешок сборосил. так что наверное номер давай. тебе же б-у? или тебе любой?
Интересно - а где вы его нашли новый ? интересует часть с кнопками . возможен ли обмен на мой 8z0 837 231 F так же новый с небольшой доплатой ? прикол - на 4 ках 2002 года идёт В , F ки не прописываются !!!
Если можно в личку ...... Если что , новые по 3100 в нерезиновой в магазине . Хотя у богатых свои причуды, можно и у официалов ...
а у мну 3 от а6 было...б/у правда и всего 3-х кнопочные...все подарил)) не думал что ими ещё и барыжить будут.
не обещаю, но в гараже пороюсь, и если найду, давай координаты - вышлю почтой. он мне за ненадобностью)) ключ двухкнопочный, выкидной, оригинал, чёрный.
надо бы на А6 (с5 2002г. немка) ключик с 3 кнопками новый. подскажи из твоей коллекции есть что нибудь для меня?
думаю, что не подойдут. А вообще можно было бы узнать какой ключ на твою авто нужен-я имею ввиду номер ключа. Это все можно по ВИНу определить
Вот тут такое дело: По идее был номер ключа в комплекте, но мне как это бывает номер не достался. Прошлый хозяин говорил, что менял чтото,(то ли личинки, толи ключ, толи центр.зам) я не помню, и связь с бывшим хозяином увы утеряна. ОСТАЛСЯ ОДИН КЛЮЧ. (очково как то его потерять)