нужен 4D0837231P (ГОТОВ КУПИТЬ!) у меня уже корпус весь потерт, а кнопка паник ваще стерлась, самопроизвольно отношения в кармане фактически мне нужен корпус, без жала, а если взять с жалом, что нужно делать чтобы сделать дубликат? там же вроде чип нужен?
Чип и жало перекидывается со старого ключа в новый , без каких либо трудностей. Как разобрать ключ - берём плоскую отвёртку и с тыльной стороны ключа ,примерно посередине поддеваем - рассоеденится на 2 части . 1 кнопочная , 2 с жалом - разбираем часть с жалом ; выковыриваем эмблемку 0000 под которой будет шуруп, выкручиваем. сбоку поддеваем плоской отвёрткой и разъединяем (ахтунг , может выскочить пружинка кнопки жала). - на части с отверстием под кнопку увидите маленькую стеклянную колбочку - похожа на антибиотик . Антибиотик - чип.Заливаем её растворителем примерно минут на 20 , а после аккуратненько зубочисткой или маленькой отвёрткой извлекаем,устанавливаем в новый корпус.Собираем в обратном порядке. - разбираем кнопочную часть: Сбоку поддеваем отвёрткой , снимаем крышку с батарейкой. Видим плату . Её держат 2е латунные кнопки по диагонали на краях ,их можно нагреть паяльником (в разумных пределах ,что бы не спалить плату) и тонкогубцами извлечь . В моем случае , почему то это сразу в голову не пришло .Раскурочил старый корпус . Когда ж Бэшка до меня дойдёт ? может почтой ?