у меня есть реальный интерес.....но ценник кошмарный......могу приехать за ними в белгород.....только ценник в стоимость пол машины в В5кузове опустите?
от какой цены отталкиваетесь сами...от новой чтоль_? или 57ооо за б.у нормально считаете?.....или они новые=я непойму никак
они не новые, но от новых их не отличить. есть только на одном диске 2 маленьких скола (при транспортировке появились), при этом были подкрашены и практически не заметны. большие фото каждого диска могу прислать вам на почту, чтобы развеять все сомнения. Поэтому почту свою можете скинуть в лс и там же продолжим обсуждение цены...
простие ....вы посмотрите нове сколько стоят.......и делите пополам и отнимите процентов 30%....это цена б.у дисков....и райсов....и веедсов...и енкейев.....я вас понимаю.....сам продавал диски и рыдал за сколько отдавал в конце концов.....
у нас с вами получается разговор ни о чем. ни одного денежного предложения вы не внесли, потому как понимаете, что цена для данных колес более-менее адекватная. при этом я готов к диалогу, но с конкретными цифрами)