Вы чего, кожа как у нового автомобиля! Вам показалось. Ну если у bmw кожа не гуд, то расскажите, пожалуйста на какой марке лучше? У меня на Инфинити fx за 50тыс км так пожмякалась, что ощущение что машина 500 тыс проехала.
Короче, цена теперь 1890000, все говорят, что машину не смотрят, так как одна из самых дешевых на авто сру., и думают, что с ней чёт не так. Друг по такой схеме вольво xc 90 продал, выставил для срочной продажи самую дешевую цену, звонков ноль, через месяц поднял на 200 тысяч, через день звонок, и с торгом 30 тыс., рублей ушла милая.
Авто готов к диагностике и земене всех неисправных агрегатов(если таковы имеются) После отпишусь о проделанных работах
знаю что audi с пробегом под 400 тыс км. кожа цвет и фактуру не поменяла, замялась только на воод сиденье,,а на bmw c пробегом под 90 000 км боковинка вод. подушки сиденья стерлась...была черной стала серой. У вас может и нет -на фото может и отсвечивает . А в финьках кожа не очень - давно известный факт.
Чем плох цвет? Очень практичный и не маркий. Или цвета заканчиваются в гамме-белый и чОрный?Я наоборот именно серебро хотел.